на правах рекламы
04:46
+14 $ 69.71 -1.04
77.64 -0.91

Коронавирус в Омск вновь привезли из Москвы

от 20.04.20 в 16:17 версия для печати
Коронавирус в Омск вновь привезли из Москвы

omskinform.ru
Все три новых случая заболевания COVID-19 вызваны контактами омичей с приехавшими из столицы людьми. Авиасообщение не закрывают.

Роспотребнадзор обнародовал сведения о новых заболевших коронавирусом омичах. За сутки их количество выросло до 36 человек. Как выяснилось, COVID-19 заболели две пожилые женщины и мужчина среднего возраста, сообщает «Город55». Все они контактировали с людьми, приехавшими из Москвы.

Столичный канал завоза в регион опасной инфекции сейчас становится основным, но власти Омской области не собираются закрывать авиасообщение со столицей, а в аэропорту прилетающим лишь мерят температуру и выдают предписание о необходимости самоизоляции. Как показывает последний случай, это требование не соблюдается, в результате чего в регионе растет заболеваемость COVID-19, а экономическая жизнь буквально остановилась из-за введенных ограничительных мер.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
44
Идет видеоконференция В.В.Путина -сказал все прилетающие из других городов в обсервацию сократить количество контактов.У НАС ВЕС ГОРОД НА САМОИЗОЛЯЦИИ -из-за кучки приезжих МОЖЕТ НА ОБОРОТ город пусть живет и работает -а приезжих в карантин.
12
я с вами полностью соглашусь
5
Идет видеоконференция В.В.Путина -сказал все прилетающие из других городов в обсервацию сократить количество контактов.У НАС ВЕС ГОРОД НА САМОИЗОЛЯЦИИ -из-за кучки приезжих МОЖЕТ НА ОБОРОТ город пусть живет и работает -а приезжих в карантин. Так власти никак не могут целый месяц сообразить.
Виктор гость 21.04.2020 11:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Обратите внимание сколько стало в Омске автомобилей с иногородними номерами.
Все едут в Омск. И из Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени, Екатеринбурга и других городов России.
Если в стране карантин, так давайте находится хотя бы в своих регионах, а не развозить заразу по всей России!
И ГИБДД по Омской области тоже должны контролировать ситуацию и останавливать иногородние автомобили.
25
я считаю если бы всех приезжающих прилетавших садили на жесткий карантин ане самоизоляцию дома то и ехать не захотелость бы а лучше прекратить доступ иногородним в область
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх