на правах рекламы
18:29
+20 $ 71.23 -0.01
80.27 -0.14

Почти все омские ветераны получили выплаты ко Дню Победы

от 20.04.20 в 14:49 версия для печати
Почти все омские ветераны получили выплаты ко Дню Победы

Из 21 238 получателей выплат они доставлены 20 918 ветеранам и труженикам тыла. К 25 апреля эти выплаты получат все, кто их заслужил. На это потратят 31 млн рублей.

В Омской области 98,5 % ветеранов и тружеников тыла получили «губернаторские» выплаты ко Дню Победы. Об этом стало известно сегодня на аппаратном совещании с участием главы региона Александра Буркова.

omskportal.ru

К 75-летию Победы единовременную выплату в общей сложности получат 21 238 жителей региона. Это участники и инвалиды Великой Отечественной войны, вдовы погибших и умерших участников войны, труженики тыла, сироты войны, жители блокадного Ленинграда, бывшие узники концлагерей.

omskportal.ru

Вице-губернатор Владимир Куприянов заверил главу региона, что до 25 апреля эта работа будет полностью завершена.

– Из восьми категорий получателей, которые определены указом, выплаты уже произведены 20 918 гражданам из 21 238 ветеранов и приравненных к ним лицам. Это составляет 98,5 % общего количества получателей. На этой неделе эта работа будет полностью завершена, – сообщил Владимир Куприянов.

В этом году размер единовременных денежных выплат от правительства Омской области ветеранам Великой Отечественной войны увеличен. На эти цели в бюджете региона предусмотрели 31 млн рублей.

Кроме того, к юбилею Победы омские ветераны получат по 75 тыс. рублей из федерального бюджета. Эти выплаты также будут завершены в ближайшее время.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Объясните пожалуйста почему выплаты происходят из нашего бюджета т.е. за счет народа России, а не за счет Германии?

Получается что война кончилась еще в первой половине прошлого века, а народ России расплачивается за нее еще и до сих пор?

В таком случае, чем та "победа" отличается от "победы" над Чечней после которой Путин уже столько лет платит "побежденным" контрибуцию за понесенные ими потери и разрушения?
-1
Объясните пожалуйста почему выплаты происходят из нашего бюджета т.е. за счет народа России, а не за счет Германии? Получается что война кончилась еще в первой половине прошлого века, а народ России расплачивается за нее еще и до сих пор? В таком случае, чем та "победа" отличается от "победы" над Чечней после которой Путин уже столько лет платит "побежденным" контрибуцию за понесенные ими потери и разрушения? Жертва еГе это деньги не россиян. а европейцев которые, покупают нефть и газ у России.
Твои гроши на которые ты покупаешь роллтон ни кому не нужны.
0
А ЕСЛИ МОЕЙ БАБУШКЕ 92 ГОДА !И ОНА ТРУЖЕНИК ТЫЛА!И НЕТ НИ КАКИХ НАЧИСЛЕНИЙ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх