на правах рекламы

00:23
+9 $ 78.78 -0.9
92.43 -0.59

В Омской области выявили еще 3 новых случая коронавируса

от 20.04.20 в 13:54 версия для печати
В Омской области выявили еще 3 новых случая коронавируса

Общероссийская статистика за минувшие сутки несколько обнадеживает. А вот по Омской области тенденция средней заболеваемости за сутки сохраняется.

Федеральный оперштаб опубликовал свежие данные по заболеваемости коронавирусной инфекцией за последние сутки. Нужно сказать, что статистика вселяет некий оптимизм. В воскресенье выявлено 4268 новых случаев. Накануне суточная цифра превышала 6 тыс. заболевших.

Общее количество заразившихся коронавирусом в России составляет 47 121 человек. 3446 россиян выздоровели. За сутки эта цифра увеличилась на 155 человек. За минувший день зафиксировано 44 летальных случая. Общее число людей, умерших от коронавируса в России, на данный момент составляет 405 человек.

Что касается Омской области, то зафиксировано 3 новых случая коронавируса. Всего в регионе заболело 36 человек. Из них 20 уже выздоровели. К счастью, летальных исходов в регионе не зафиксировано.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Опять знакомые из Москвы! Когда же закроют этот рассадник на изоляцию! А омские бдители, которые пропускают приезжих оттуда в семьи! Всех приезжающих отдельно на 14 дневный карантин селить! Руководители города проснитесь наконец!
нековидиот гость 20.04.2020 17:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Нет правовых оснований! Сидят дома на карантине! если заболеют, тогда в больницу.
1
Нет правовых оснований! Сидят дома на карантине! если заболеют, тогда в больницу. Это для вируса не аргумент.
11
Хоть кто нибудь ощутил на себе эту пандемию? Кроме потери работы. С собакой хожу гулять, в магазин хожу. Куда то и так не особо часто выбирались
1
шалманы на Комарова перестали гудеть, в такую жару хоть с открытыми окнами поспим.
9
Как будут наказаны те, кто несмотря на запрет посещал мероприятия в Пасху? Были ли там какие то патрули? Или мне показалось, что у нас режим сидения дома
-12
Как будут наказаны те, кто несмотря на запрет посещал мероприятия в Пасху? Были ли там какие то патрули? Или мне показалось, что у нас режим сидения дома Главное что твоя туша сидит дома.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх