на правах рекламы

00:07
+9 $ 78.78 -0.9
92.43 -0.59

Мэрия установила правила общения с омичами в соцсетях

от 20.04.20 в 14:07 версия для печати
Мэрия установила правила общения с омичами в соцсетях

omskinform.ru
Ответ от администрации можно получить за девять часов. На одинаковые вопросы и оскорбительные посты мэрия оставила за собой право не отвечать.

Мэрия Омска разработала проект постановления о взаимодействии с населением в интернете. Данный документ закрепляет порядок работы с сообщениями в соцсетях и порядок ведения официальных страниц администрации и ее подразделений. В частности, определяются сроки и последовательность действий при реакции на посты о работе мэрии.

Отслеживает и фиксирует сообщения департамент информационной политики, информацию он направляет в то или иное подразделение, уполномоченное на решение обозначенного в сообщении вопроса. На подготовку и размещение ответа отводится девять часов с момента фиксации сообщения. При этом проект ответа необходимо подготовить максимум за пять часов, после чего он отправляется на согласование. Отметим, что учитываются при этом только часы рабочего времени. В случае если был дан лишь промежуточный ответ, то окончательное разъяснение необходимо опубликовать в течение семи рабочих дней.

При этом в работу не берут сообщения с нецензурными и оскорбительными выражениями, намерением причинить вред людям, угрозами должностным лицам. Также не должна отвечать пресс-служба мэрии на вопросы от одного и того же пользователя, на которые уже неоднократно давался ответ.

Что касается официальных аккаунтов, то сейчас представительства мэрии Омска зарегистрированы в «Одноклассниках», «ВКонтакте», Facebook, Instagram и Twitter, также имеются страницы в соцсетях департамента культуры, администраций Центрального и Советского округов. Создание официальных страниц допускается только с письменного согласия департамента информационной политики.

Рекомендуется размещать минимум десять публикаций в неделю на каждой из официальных страниц мэрии, минимум пять публикаций – на страницах подразделений. При этом не допускаются публикации в формате пресс-релизов – информация должна подаваться в формате соцсетей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Вопрос тогда насчёт ремонта крыши на ул. Менжинского д.1б , Когда начнут менять кровлю на крыше , вокруг все дома отделаны , а этот стоит как сирота безхозный , как дождь так в квартиру льётся вода , обращались не раз в управляющую компанию левобережье Авиагородок , говорят что не вошли в капремонт или пришлют плотников , плотники как попало шифер залатают и уходят , вода опять льётся .
Вадим гость 21.04.2020 09:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вопрос тогда насчёт ремонта крыши на ул. Менжинского д.1б , Когда начнут менять кровлю на крыше , вокруг все дома отделаны , а этот стоит как сирота безхозный , как дождь так в квартиру льётся вода , обращались не раз в управляющую компанию левобережье Авиагородок , говорят что не вошли в капремонт или пришлют плотников , плотники как попало шифер залатают и уходят , вода опять льётся . И зачем здесь это писать? Кто здесь ответит?
0
Нет ли возможности установить подобную линию "обратной связи" с главой администрации Кировского округа?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх