на правах рекламы
02:22
+12 $ 71.14 -0.46
77.79 -0.1

Минздрав назвал число заразившихся коронавирусом омичей

от 20.04.20 в 10:44 версия для печати
Минздрав назвал число заразившихся коронавирусом омичей

Никакой эпидемии коронавируса в регионе пока нет, половина заразившихся выздоровела. Медики опасаются резкого роста числа заболевших.

В Минздраве Омской области сообщили, что пока число заразившихся коронавирусом омичей прежнее – 33 человека. Именно столько больных было накануне, по данным федерального оперштаба.

Причем 48,5 % заболевших уже выздоровели. Это 16 человек – 10 взрослых и 6 детей. Еще трое детей до сих пор болеют. Из всех заболевших никто не умер.

В течение дня число заболевших коронавирусом омичей может увеличиться. Но пока говорить об эпидемии не приходится. Омская область на фоне многих других регионов выглядит как островок стабильности. Но медики и Роспотребнадзор предупреждают, что может произойти резкий рост заболеваемости, и просят жителей оставаться дома.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Никакой эпидемии и не будет, если сажать всех прилетевших и приехавших на жесткий карантин. Иначе толку не будет, хоть все лето в четырех стенах просиди.
1
Никакой эпидемии и не будет, если сажать всех прилетевших и приехавших на жесткий карантин. Иначе толку не будет, хоть все лето в четырех стенах просиди. Так карантина нет и эпидемии нет-зачем карантин то в водить? людям на жратву зарабатывать надо, не всех же как тебя родители кормят.
11
С такими показателями и тем фактом что город не закрыт, всем стало пофиг на карантин. По итогу все гуляют, отдыхают.В церквях народу. никто не во что не верит. Завязывайте цирк
-2
С такими показателями и тем фактом что город не закрыт, всем стало пофиг на карантин. По итогу все гуляют, отдыхают.В церквях народу. никто не во что не верит. Завязывайте цирк много в омске людей которые боятся этой простуды.
Вадим гость 20.04.2020 12:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
много в омске людей которые боятся этой простуды. Про банальную простуду расскажи родственникам тех 165 тыс. умерших, задрал ты уже со своими глупостями. Или специально людей дразнишь, тролль?
5
Про банальную простуду расскажи родственникам тех 165 тыс. умерших, задрал ты уже со своими глупостями. Или специально людей дразнишь, тролль? Родственники и без меня знают сколько у них было других болезней помимо этого короновируса.
Людей не дразню, наоборот советую всем находится дома.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх