на правах рекламы
00:36
+22 $ 69.71 -1.04
77.64 -0.91

Жена директора омского спортцентра бурно имитировала работу

от 20.04.20 в 10:02 версия для печати
Жена директора омского спортцентра бурно имитировала работу

omskinform.ru
Директор взял к себе в подчиненные жену, которая получала зарплату, но ничего не делала. Местному бюджету был причинен крупный ущерб.

В Павлоградском районе Омской области вскрылась весьма распространенная схема, когда чиновники и руководители берут на работу собственных жен, которые получают зарплату, но не работают.

Директор муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования «Детский оздоровительно-образовательный физкультурно-спортивный центр» принял на работу в качестве специалиста и делопроизводителя свою супругу, которая фактически трудовые обязанности не выполняла.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, данный факт вскрылся в ходе прокурорской проверки. В результате фиктивного трудоустройства местному бюджету причинен ущерб в размере более 200 тыс. рублей, а также нарушено конституционное право павлоградцев на труд, которые лишились возможности трудоустройства на вакантные должности на законных основаниях.

Материалы проверки прокуратуры района направлены в Таврический МСО СУ СК России по Омской области для решения вопроса об уголовном преследовании.

В настоящее время в отношении директора спортцентра возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), ход расследования которого находится на контроле прокуратуры района.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Поганой метлой гнать надо такого директора..
0
осподя, дык по бюджетным организациям такого.... в культуре открыто - ссылаются на какие-то чуть ли не хрущевские постановления, когда нехватало профильных работников и разрешалось супругам вместе работать, особенно на селе. а сейчас и в городе таже ерунда, при чём десятилетиями. минкульт глаза закрывает - значит всё устраивает.
2
Коронавирус наглядно показал истинную ценность спортсменов всех видов спорта. Оказалось что реальной пользы от них не больше чем от попов.

Поэтому даже если бы эти деньги были и потрачены как надо - результат был бы тот же самый. Сколько бы ни наплодилось в стране стероидных качков котоыре бегают вперегонки быстрее других или например мячик пинают лучше других - экономика не поднимется и народ лучше жить не станет. Скорее наоборот потому что все миллионные доходы всех этих Родниных, Кокориных и Мамаевых - за счет недоплаты честным работягам работающим в реальном секторе производства.

И вся спортивная медицина существует за счет высывания соков из медицины для рядовых налогоплательщиков.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх