на правах рекламы
22:10
+8 $ 71.06 -0.53
77.91 +0.02

Двое юных омичей излечились от коронавируса

от 19.04.20 в 15:17 версия для печати
Двое юных омичей излечились от коронавируса

Дети в возрасте 3 и 5 лет смогли полностью вылечиться от COVID-19. Общее число выздоровевших омичей возросло до 16 человек.

Еще двое омичей, ранее заразившееся коронавирусом,  смогли выздороветь. Об этом сегодня сообщили в омском Минздраве.

По данным ведомства, это дети в возрасте 3 и 5 лет. Общее число омичей, одолевших опасную инфекцию, сегодня возросло до 16. Это почти половина от общего количества заразившихся, их на данный момент в регионе 33 человека. То есть сейчас фактически болеют всего 17 человек. Это один из лучших показателей по стране.

Однако руководитель Минздрава Ирина Солдатова сегодня подчеркнула, что расслабляться рано, и впереди еще немало сложной работы. В регионе до 30 апреля действует особый режим самоизоляции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
А самолёты из Москвы долго ещё летать будут? Может хватит эту заразу из столицы завозить к нам?
4
А самолёты из Москвы долго ещё летать будут? Может хватит эту заразу из столицы завозить к нам? Это ты кому эти вопросы задаешь?)))
2
Заседелся я уже... Тело ноет... Гулять надоело на балконе
гость гость 19.04.2020 23:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Заседелся я уже... Тело ноет... Гулять надоело на балконе Сидеть и лежать дома, без движений, без притока свежего воздуха (даже с балкона) вредно - кровь застаивается, и выйдя на свежий воздух,особенно прохладный, после такого лежания можно легко словить воспаление легких. Не случайно после операций многие заболевают воспалением.
Лучше бы об этом медики рассказывали и давали советы, как не заболеть воспалением легких в самоизоляции при неподвижном режиме жизни.
Даже в тюрьме у арестантов есть обязательные прогулки, и это не просто так.
0
Слава богу детишки выздоровели!!!!
-2
Вот я понять не могу, люди вы действительно не верите в пандемии? Ходите везде без масок и перчаток, целуетесь при встрече... Совсем нет инстинкта самосохранения?
2
Маска от вируса, что бронежилет от крупнокалиберного пулемета. Думаешь, что защищен, а на самом деле - фикция.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх