на правах рекламы

17:01
+12 $ 75.19 +0.27
88.63 -0.23

В Омской области выросло число заболевших коронавирусом

от 19.04.20 в 14:22 версия для печати
В Омской области выросло число заболевших коронавирусом

В России за сутки поставлен новый рекорд по числу заболевших. Есть новые инфицированные и в Омской области. Часто болезнь протекает бессимптомно.

Еще двое омичей заразились коронавирусом. Об этом только что сообщили в федеральном оперштабе. Таким образом, общее число инфицированных в регионе составляет 33 человека, 14 омичей выздоровели, погибших нет.

По стране за сутки коронавирус выявлен у рекордного числа граждан – сразу у 6060 человек. Причем в Москве инфекция за сутки подтверждена у более чем 3,5 тыс. человек. В целом по стране заразились опасным вирусом 42 853 человека, выздоровел 3291 человек, 361 больной умер.

По числу заболевших коронавирусом Омская область занимает очень хорошие позиции в стране – 74 место из 85. А по числу заразившихся на 1000 человек – в Омской области минимальный показатель по России. На долю региона приходится всего 0,077% от общего числа зараженных по стране.

Как ранее сообщили в оперштабе, в Москве примерно у 60% заразившихся нет никаких симптомов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
Уважаемые родители, у нас если что самоизоляция. Так почему ваши дети везде шлябтся. М?
-7
Потому что ни нормальный законный карантин, ни нормальный законный режим ЧС не объявлены.
9
Потому что ни нормальный законный карантин, ни нормальный законный режим ЧС не объявлены. Режим повышенной готовности введен, этого достаточно для ограничения передвижения. Когда чс введут, вообще из дома не выйдешь. Почитай закон о защите территорий и населения от чс природного и техногенного характера, распоряжения губернатора о мерах по нераспространению опасного заболевания и постановления главного санитарного врача. А то тебе их судья зачитает, когда вынесет решение об административном правонарушении.
Вадим гость 20.04.2020 07:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Потому что ни нормальный законный карантин, ни нормальный законный режим ЧС не объявлены. Ну не объявлены и что это меняет? От эпидемии будем защищаться только когда объявят?
-8
Ну не объявлены и что это меняет? От эпидемии будем защищаться только когда объявят? Ты где эпидемию то увидел? полтора десятка больных на 2х миллионную область.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх