на правах рекламы
04:03
+18 $ 70.75
78.55

Ирина СОЛДАТОВА: «То, что происходит сегодня – это не сон, это ужасающая реальность»

от 18.04.20 в 15:26 версия для печати
Ирина СОЛДАТОВА: «То, что происходит сегодня – это не сон, это ужасающая реальность»

Глава областного минздрава просит омичей не жать друг другу руки и позабыть на время о приветственных поцелуях. И никаких гостей и компаний.

Министерство здравоохранения Омской области подтвердило информацию о 5 новых заболевших коронавирусом, которую два часа назад озвучил федеральный штаб по противодействию распространения COVID-19. Заболевших в регионе еще 31 человек, 14 из них выздоровели.

В связи с угрозой резкого роста заболевших у главы минздрава Ирины Солдатовой особое опасение вызывает нарушение омичами режима самоизоляции. В нынешних условиях это просто недопустимо.

– Мы каждый день говорим о том, что нельзя собираться в компании, нужно соблюдать дистанцию, прекратить жать друг другу руки и позабыть на время о приветственных поцелуях. То, что происходит сегодня по всему миру – это не страшный сон – это ужасающая реальность, с которой может столкнуться абсолютно любой из нас, – подчеркнула министр. – Люди умирают. Подумайте об этом, когда соберетесь повидаться с родителями или отпустить ребенка гулять на площадку.

Ранее чиновница призвала омичей провести Пасху дома, не посещать пожилых родственников и не ездить на дачу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
31
Она бы лучше повлияла на губернатора чтобы он полностью закрыл на приём самолётов Омский аэропорт и ж.д вокзал. К нам везут заразу, а мы должны сидеть дома.
1
Она бы лучше повлияла на губернатора чтобы он полностью закрыл на приём самолётов Омский аэропорт и ж.д вокзал. К нам везут заразу, а мы должны сидеть дома. ты бы лучше приобрел себе мозги в отделе субпродуктов и понял бы что федеральные власти никогда не позволят закрыть сообщение со столицей.
20
Зато самолёты летают туда сюда
7
Кстати, это правда. Очень много людей не соблюдают дистанцию
6
Успокоила, молодЭц!!!!!Странное заявление для министра.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх