на правах рекламы
01:24
+12 $ 71.14 -0.46
77.79 -0.1

Люди в костюмах химзащиты обрабатывают детские площадки в Омске   [ФОТО]  

от 18.04.20 в 15:14 версия для печати
Люди в костюмах химзащиты обрабатывают детские площадки в Омске   [ФОТО]  

55.mchs.gov.ru
Сотрудники МЧС помогают коммунальщикам проводить дезинфекцию города. Особое внимание – остановкам, скверам, паркам и детским площадкам.

В Омске продолжается масштабная дезинфекция дорог и мест с массовым пребыванием граждан. Коммунальным службам в этом помогают сотрудники МЧС. Эти работы ведутся ежедневно.

Облачившись в костюмы индивидуальной защиты, спасатели с помощью раствора хлорсодержащих препаратов обрабатывают  остановочные комплексы, парки, скверы и детские площадки.

– В течение недели мы осуществляем работу по профилактике распространения вирусной инфекции. Группа спасателей в средствах индивидуальной защиты распыляет обеззараживающее вещество. Эти меры предприняты для минимизации риска распространения среди омичей новой коронавирусной инфекции, – говорит начальник инженерной службы специализированной пожарно-спасательной части Олег Иванов.

Работы по дезинфекции в Омске будут продолжены и на следующей неделе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
"Пилите, Шура, пилите..."

Давно доказано что вирус погибает на прямом солнечном свету. Да и без света, только времени надо чуть больше.

И вдобавок там ведь никого нет... А крыши домов обрабатывать от вируса не пробовали?
3
Смысл? У нас в управляющих жизнями других людей сидят профнепригодные? Вирус не сибирская язва, он распространяется от людей, а не заражённой земли. Если пилите деньги то хоть не вредите распыляя химикаты по городу, это всё потом в воду уйдёт с ближайшим дождём. Если есть жалобы от жителей в стиле "продезинфицировать город" от необразованных личностей, то проще приехать и им хату продезинфицировать, толку столько же(видимость действий), а вреда миру меньше. Если конечно вы не заинтересованы в вымирании людей вообще, так как химия накапливается в телах органических существ и итогом этого становится бесплодие и болезни. А потом жалуются старики мол молодые ленивые, они не ленивые, они уже БОЛЬНЫЕ в молодости.
1
На что тратят мои деньги я в шоке. Сегодня пыльная буря от того что бездельники из мэрии не убирают дороги, а тротуары вообще они никогда не убирают. Занялись бы делом, бездари.
0
Вот это другое дело. А то дороги поливали...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх