на правах рекламы

03:18
+1 $ 79.68 +1.01
93.02 +1.54

В Омске еще 5 человек заболели коронавирусом: двоих детей заразил отец

от 18.04.20 в 13:52 версия для печати
В Омске еще 5 человек заболели коронавирусом: двоих детей заразил отец

За последние сутки в стране был побит новый рекорд заболеваемости коронавирусом – 4785 человек. Пятеро вновь заболевших из Омской области.

Федеральный штаб по противодействию распространения коронавируса сообщает об очередном рекорде заболеваемости COVID-19. За минувшие сутки в стране заболели 4785 человек. Общее количество больных теперь составляет 36 793. 

С начала пандемии выздоровели 3057 россиян, в том числе 467 человек за последние сутки. Умерли 40 пациентов, их общее число теперь составляет 313 человек.

В Омской области коронавирус подтвердился еще у пятерых жителей, в том числе у двоих детей. По данным Роспотребнадзора, несовершеннолетние заразились от своего отца, вернувшегося из Владимира. Остальные трое заболевших получили коронавирус от людей, приехавших из Москвы.  

Теперь общее число пациентов с COVID-19  в регионе составляет 31 человек. Выздоровели 14 пациентов.

Накануне главный санитарный врач региона Александр Крига предупреждал о возможной вспышке коронавируса в ближайшие дни. Он призвал омичей не ездить на дачу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
39
Зато самолёты из Москвы отменять не хотим
6
Зато самолёты из Москвы отменять не хотим Вместо того, чтобы решить проблему с прибывающими из Москвы и других зараженных регионов, заперли в душных квартирах всех омичей! Но заболевшие в Омске - это прибывшие из Москвы и контактирующие с ними. Получается, что власти способствуют распространению короновируса в Омске!
9
Эти доморощенные маасквичи бегут в наш депрессивный, неперспективный регион чтобы отсидеться во время эпидемии! Спрашивается: какого...? У нас же нет никакого роста, вот и "росли" бы там и радовались!
27
Привет Солдатовой. С момента, как она рулит, в регионе уже на 26 человек больше коронавирусников. Когда в отставку? Помнится, Вьюшкова убрали из за 5 появившихся больных
2
Даже если ты ангел, всегда найдётся кто-то, кого раздражает шорох твоих крыльев. Меньше надо шляться и соблюдать режим самоизоляции!
Семен Палыч гость 18.04.2020 16:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Привет Солдатовой. С момента, как она рулит, в регионе уже на 26 человек больше коронавирусников. Когда в отставку? Помнится, Вьюшкова убрали из за 5 появившихся больных странная логика, люди летают, привозят заразу, люди шарятся по улице и увеличивают контакты с другими людьми, а виновата Солдатова? Сидите дома и не будет растаскиваться зараза или вас нужно бить дубинами чтоб вы наконец поняли что это не шутки, а все очень серьезно?????????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх