на правах рекламы

12:53
+4 $ 76.47
90.41

Митрополит облетел Омскую область с молитвой против коронавируса   [ФОТО]  

от 17.04.20 в 17:21 версия для печати
Митрополит облетел Омскую область с молитвой против коронавируса   [ФОТО]  

Омская епархия
Воздушный крестный ход над территорией Омской области со святынями и священнослужителями продолжался три часа.

Во вторник, 14 апреля, митрополит Омский и Таврический Владимир совершил воздушный крестный ход над территорией Омской области, молясь об избавлении от вредоносного поветрия – коронавируса. Полет стартовал на аэродроме Омск-Северный и продолжался около трех часов, сообщила пресс-служба Омской епархии.

На борту находились 12 святынь и восемь священнослужителей. В том числе молитвы призваны были усилить частица Животворящего Креста Господня, икона Покрова Пресвятой Богородицы, образы Божией Матери Казанской, ковчег с частицами мощей великомученика Георгия Победоносца, великомученика Димитрия Солунского, святителя Николая Чудотворца и прочие иконы.

Омская епархия
В полете помимо митрополита принимали участие настоятель Крестовоздвиженского собора Олег Цветков, настоятель Свято-Троицкого храма в поселке Светлый Дионисий Гришин, настоятель храма князя Димитрия Донского в танковом институте Сергий Тюкин, еще несколько настоятелей и ряд клириков Успенского собора.

Отметим, неделей ранее митрополит Владимир совершал автомобильный крестный ход вокруг Омска против коронавируса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
А кто оплатил полет и эксплуатацию самолета? Правоохранительные органы должны разобраться за чей счет банкет? Не целевое использование воздушного судна в период изоляции ? Кто довал разрешение на полет над селетебной зоной ? Надо иски подавать ?
14
Двадцать первый век на дворе......
-1
Двадцать первый век на дворе...... ага, обычной простудой миллионы людей напугали.
Вадим гость 18.04.2020 08:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
ага, обычной простудой миллионы людей напугали. Про обычную простуду расскажи родственникам 100 тыс. умерших. Это же надо назвать серьезное эпидемиологическое заболевание обычной простудой.
2
Двадцать первый век на дворе...... Вот именно, что 21 век, а у вас мозгов хватает только поносить все! Что вам сделал плохого этот облёт? Ничего! А сколько зла тут написано в комментах! Сколько ж вам еще надо проблем, чтобы вы богохулить перестали?!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх