на правах рекламы
10:11
+29 $ 73.64 +0.6
87.17 +0.55

В Омске начали ремонтировать «убитую» дорогу по улице Сыропятской

от 17.04.20 в 15:50 версия для печати
В Омске начали ремонтировать «убитую» дорогу по улице Сыропятской

Яндекс карты
Дорога, которой пользуются многие водители, находится в ужасном состоянии. Ее отремонтируют до 1 июля, а сейчас началось фрезерование.

Фирма «АРТ РемСтрой» в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» начала ремонт улицы Сыропятской (на фото). Сейчас проходит фрезерование изношенного асфальта, сообщили в пресс-службе мэрии.

Улица Сыропятская находится недалеко от «Горбатого» моста и проходит параллельно улице Барнаульской. Многие водители раньше активно пользовались этой дорогой, но уже много лет ее состояние не выдерживает никакой критики, поэтому машин там сейчас не так много. На этой дороге каждую весну проводится ямочный ремонт, но к осени от него не остается и следа.

До 1 июля участок от 2-й Восточной до дома № 62 на улице Сыропятской полностью отремонтируют. За это время подрядчик должен снять старый асфальт (в том числе на съездах и парковках), положить два слоя нового асфальта, убрать старые бордюры и установить новые. Также необходимо поднять колодцы, нанести дорожную разметку, установить дорожные ограждения, восстановить ливневые лотки и установить дорожные знаки. На время проведения работ будет действовать временная схема организации дорожного движения.

Ход и качество работ будут контролировать специалисты Росавтодора, подрядной организации по строительному надзору АО «Омский СоюзДорНИИ», Управления дорожного хозяйства и благоустройства, департамента городского хозяйства, а также областного Минстроя.

Напомним, что в 2020 году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Омске планируется отремонтировать 20 городских автомагистралей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Когда будут ремонтировать дорогу от Красноярского тракта до Больших полей? В прошлом году обещали начать ремонт с неё.
Или опять наврали...
0
На фиг нам вага Сыропятская улица. Отремонтируйте сыропятский тракт. От сыропятки и до Кормиловки ехать Невозмжно!!!!
Третий год обещают то кандидаты в губернаторы, то депутаты ГД, то уже губернаторы!!!
0
Почему ремонт дороги по ул. Сыропятской, только до дома №62, а дальше до дома №70.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх