на правах рекламы
11:16
+20 $ 73.61 +0.37
87.04 +1.08

Более 4 тысяч россиян заболели коронавирусом за сутки: это новый рекорд

от 17.04.20 в 14:19 версия для печати
Более 4 тысяч россиян заболели коронавирусом за сутки: это новый рекорд

Очередной печальный рекорд заболеваемости коронавирусом поставлен в России. Всего в стране новой инфекцией заболело уже более 32 тысяч человек.

По данным оперативного штаба, за сутки в России коронавирусом заразились 4070 человек. К сожалению, это новый рекорд. До этого рекордным считался день 15 апреля, когда в стране заболели 3448 человек.

К настоящему моменту в России выявлено 32 008 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией.

Также стоит сказать, что в стране больше не осталось регионов, которые бы не охватил коронавирус. Вчера первый случай был зафиксирован в Республике Алтай.

Также стоит отметить, что за сутки выздоровело 286 человек. Общее количество выздоровевших – 2590. За вчерашний день от коронавируса в России скончался 41 человек. Печальный список насчитывает уже 273 человека.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Не затронет, если люди будут более сознательны и без острой необходимости не будут выходить из дома , а так же рекомендации соблюдать
-1
Только вот в рекомендациях ВОЗ есть много чего разного, но вот про "самоизоляцию" и вообще запрет выходить из домов именно ничего и нет.

5
Ну так если как теперь приказано все сопли подводить под "подозрение на коронавирус", то еще и не такие показатели будут.
АНоНимкА гость 17.04.2020 14:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Это уже не "подозрение", только подтвержденные диагнозы включают в статистику...
-7
Ну так если как теперь приказано все сопли подводить под "подозрение на коронавирус", то еще и не такие показатели будут. В США вчера умерло 2500 человек.
3
Держу кулачки, что все таки и останется у нас. главное соблюдать режим!
Аноним гость 17.04.2020 15:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Держу кулачки, что все таки и останется у нас. главное соблюдать режим! Кулачки в перчатках? Лицо в наморднике?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх