На период самоизоляции омичам предлагают поработать на почте
на правах рекламы
13:01
-33 $ 92.57 -0.22
99.81 -0.32

На период самоизоляции омичам предлагают поработать на почте

от 17.04.20 в 11:00 версия для печати
На период самоизоляции омичам предлагают поработать на почте

Почта России

Почта России объявила массовый набор сотрудников, так как серьезно увеличился спрос на услуги. Правда, уровень зарплаты невысок.

В Омской области в связи с увеличением спроса на услуги доставки Почта России расширила число вакансий в почтово-логистической сфере. Требуются курьеры, почтальоны и операторы связи.

В обязанности сотрудников будет входить доставка посылок и товаров первой необходимости до двери клиента, прием платежей и оказание услуг с использованием мобильных почтово-кассовых терминалов.

– Сотрудники будут устроены официально. Для тех, кто в связи с текущими обстоятельствами находится в длительном отпуске, возможно совмещение, – отметила замдиректора по кадровым и социальным вопросам УФПС Омской области Елена Лаптева.

Почта России гарантирует стабильную заработную плату (размер которой обещают озвучить на собеседовании), профессиональное обучение и гибкий график работы (возможна занятость на временной основе).

Отметим, что и на сайте hh.ru почтальону Почты России на 12 апреля предлагали зарплату до 14 500 рублей (оклад 12 489 (до вычета) + премия 15 % от оклада (при условии выполнения плановых показателей ОПС). При этом нужно быть готовым к поднятию тяжести до 10 кг, работать 6 дней в неделю (40-часовая рабочая неделя с предоставлением выходного по графику).

Для получения более подробной информации можно позвонить по телефонам: (3812) 94-90-82, 8-913-965-61-87. Также можно оставить заявку по телефону контактного центра 8-800-200-28-84 (бесплатный).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
«Почта России» давно ассоциируется с неповоротливостью, бюрократией и низким качеством услуг. А её рукойводители один другого краше, то премии 95,4 миллиона рублей себе выпишут, то квартирку стоимостью в миллиард рублей в элитном жилом комплексе на юго-западе Москвы себе прикупят.
0
Тот что премию получил как раз нормально организовал работу.
НАБЛЮДАТЕЛЬ ЗА БЕСПРЕДЕЛОМ ! гость 17.04.2020 12:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
что за бред ? на период САМОИЗОЛЯЦИИ поработать почтальоном ! Зачем тогда НУЖНА такая самоизоляция ?
7
зарплата у почтальонов, не превышает МРОТ
3
Не пробиться в отделения вообще, раньше хоть днем можно было протиснуться, теперь круглые сутки очередь стоит на коммуналку.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх