на правах рекламы
08:58
+9 $ 76.82
89.66

Сушинский прокомментировал свое возможное увольнение

от 17.04.20 в 10:08 версия для печати
Сушинский прокомментировал свое возможное увольнение

omskinform.ru
Информацию о своей возможной отставке президент «Авангарда» назвал «подковерными играми». У Сушинского большие планы на следующий сезон.

Президент «Авангарда» Максим Сушинский наконец-то прокомментировал появившуюся еще несколько дней назад информацию о том, что по итогам заседания совета директоров клуба его могут уволить. Напомним, что совет директоров пройдет 20 апреля.

– Я работаю в штатном режиме, собираю команду на следующий сезон, – заявил Сушинский «Чемпионату». – Все говорят, что на совете директоров «Авангарда» будет решаться моя судьба, моя роль, но в повестке совета директоров такого вопроса просто нет. Я не понимаю, для чего в прессе так преподносится совет директоров «Авангарда». Почему не говорят, что совет директоров будет в других командах? Кому вообще из болельщиков интересен совет директоров? Это обычный доклад менеджмента перед собственниками после сезона, на нем обсуждаются итоги сезона: что было сделано удачно, что неудачно, какой трансфер был удачным или нет.

По словам президента «Авангарда», на заседании совета директоров кроме его доклада будут обсуждаться не менее важные вопросы. «Су-33» не понимает, почему внимание приковано именно к его персоне.

– Это все игра подковерная, которую я не очень люблю и не очень понимаю. Вернее, понимаю, что люди не могут сказать это в лицо, а через прессу делать обвинения очень легко. Тем более что пресса это поддерживает и раздувает дальше – сейчас ведь не о чем писать, – подчеркнул Максим Сушинский. – Я работаю второй год. В первый год мы играли в финале, на второй год шли весь сезон на втором месте. Да, мы вылетели. Но мы проиграли не аутсайдеру, мы проиграли топ-клубу. В прошлом году мы у Уфы выиграли, теперь проиграли. На следующий год можем снова выиграть. Что же, выходит, в том году я был хороший, а теперь сразу плохой? Если менеджеров каждый год менять, то их просто не хватит.

Вместе с тем президент «Авангарда» ожидает, что совет директоров выставит оценку его работе в прошедшем сезоне.

– Конечно, оценка будет, это всегда есть. Я свою оценку сам понимаю. Если мы вылетели в первом раунде – какая тут может быть оценка? Где-то мы недоработали в комплектации, хотя все игроки были опытными. Где-то не сложилось, не сыгрались, были травмы, – отметил Сушинский.

Также президент «Авангарда» отверг все обвинения в коррупции, заявив, что не занимается деньгами.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Не понимает, почему к его персоне приковано внимание???? Потому что он Президент клуба и обязан ответить за провальный сезон!
0
Макс на своем месте.
-2
Тупо СУ-33 хотя сделать стрелочником
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх