на правах рекламы

14:57
+17 $ 76.82
89.66

Безработные омичи могут получить до 500 тысяч рублей

от 16.04.20 в 15:36 версия для печати
Безработные омичи могут получить до 500 тысяч рублей

Этой весной многие жители региона лишились или лишатся работы. Но от государства можно получить приличную сумму. Куда обращаться?

Безработные омичи могут получить до 500 тыс. рублей, сообщили в службе занятости. В регионе увеличен максимальный размер выплаты на открытие собственного дела.

Изменения произошли из-за увеличения максимального размера пособия по безработице. Повышение пособия входит в перечень мер правительства России, направленных на сохранение социальной стабильности в период пандемии коронавируса. Ожидается, что число безработных по стране резко вырастет.

– Согласно Постановлению Правительства РФ от 27 марта 2020 г. № 346 увеличен максимальный размер пособия по безработице. Соответственно, увеличен и размер выплаты на открытие собственного дела для граждан, зарегистрированных в качестве безработных. До вступления в силу вышеназванного постановления данная сумма составляла 331 200 рублей, в настоящее время – 502 182 рубля, – пояснила заместитель начальника отдела технологии и аналитической работы Центра занятости населения Омска Юлия Красова.

Условия предоставления указанной выплаты остались прежними. Каждый претендент должен подготовить бизнес-план, указав наименование вида экономической деятельности, сроки его реализации, объем бюджетных ассигнований и другие параметры.

Будущие бизнесмены могут получить консультации в Омском региональном бизнес-инкубаторе и Центре поддержки предпринимательства Омска.

Прием документов на участие в отборе по предоставлению выплаты начался 13 марта и продлится до 30 апреля. Дополнительные вопросы безработные омичи могут задавать по телефону Городского центра занятости населения (3812) 24-52-77.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
От мёртвого осла уши...
удЕвленная тож гость 16.04.2020 18:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Уважаемый информ!Отпишитесь,плиз,после ...сколько же человек получило 500 тыров-полтора или два с половиной.
Удевлённый гость 16.04.2020 18:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ха ))) Приорал , чё )))) !!!!
-1
Ха ))) Приорал , чё )))) !!!! УдЕвлённый.
Что за набор звуков издаешь? или говорить учишься? Заодно и грамматику выучи.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх