на правах рекламы
20:13
+25 $ 73.64 +0.6
87.17 +0.55

В России поставлен новый рекорд по числу заболевших коронавирусом

от 16.04.20 в 14:17 версия для печати
В России поставлен новый рекорд по числу заболевших коронавирусом

mondo.me
Общее число заразившихся опаснейшей инфекцией достигло почти 28 тысяч. У многих россиян вообще нет никаких симптомов этой болезни.

В России поставлен новый суточный рекорд по числу заболевших коронавирусом. За сутки инфекция выявлена сразу у 3448 человек, а общее число выявленных случаев приблизилось к 28 тысячам – инфекция диагностирована у 27 938 россиян.

Прежде такого количества случаев заболеваемости COVID-19  в стране еще не выявляли.

При этом 58 % от общего числа заразившихся по стране  – 16 146 человек –  приходится на Москву.  Такие данные сообщили в оперштабе. Многие заболевшие переносят болезнь бессимптомно. 

Умерли от коронавируса уже 234 человека. Полностью вылечились всего 2304 пациента. Многие из них болели по 2–3 недели. В Омской области 23 пациента с COVID-19, это 0,089 % от общего числа заразившихся по стране.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Замечательная болезнь, бессимптомная.
-1
Ну если смерть симптомом не считать...
0
Ну если смерть симптомом не считать... Так умирают то только некоторые из тех, у кого есть симптомы. Остальным организмам вообще по барабану этот короВавирус
0
Так умирают то только некоторые из тех, у кого есть симптомы. Остальным организмам вообще по барабану этот короВавирус На счёт некоторых... Возьми цифры выздоровевших и умерших и определи % смертности. Враз мозги на место встанут.
1
Кто-нибудь может объяснить почему в Японии при равном населении и почти сплошном (в отличии от России) обследловании заболевших втрое меньше?

Единственная разница - там не вводили ни карантина ни "самоизоляции", ни останавливали экономическую жизнь а просто попросили людей сидеть по домам (но без каких бы то ни было штрафов и слежки), и выходить на уоиу предписали с самого начала эпидемии только в масках.

Которых не вывозили за границу а наоборот, сразу же с января усилили производство так что всем хватает.

Так. значит, они все-таки помогают?
1
почему в Японии при равном населении и почти сплошном (в отличии от России) обследловании заболевших втрое меньше?..............

Потому-что сразу всех обследовали и больных изолировали. Эпидзакон один: изолировать больных. В России, чем больше призываешь, тем обратнее будет эффект. Просто...не понимают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх