на правах рекламы
13:13
+22 $ 70.75
78.55

Еще один омич заразился коронавирусом

от 16.04.20 в 13:51 версия для печати
Еще один омич заразился коронавирусом

Количество жителей Омской области, заразившихся коронавирусом, достигло 23 человек. Правда, 9 пациентов из этого числа уже выздоровели.

Только что стало известно еще об одном новом случае заражения коронавирусом в Омской области. Об этом сообщил федеральный оперштаб. Таким образом, число жителей региона, у которых диагностирована коронавирусная инфекция, увеличилось до 23. Правда, 9 человек уже выздоровели.

Как стало известно РИА «Омск-информ», в ближайшее время могут подтвердиться новые случаи коронавируса в регионе.

Стоит сказать, что еще позавчера  число заразившихся коронавирусом в Омской области составляло 20 человек, на за двое суток эта цифра выросла на 15 %.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
9 из 23 человек уже здоровы - это больше чем треть. Отлично , идём дальше!
Да..... гость 17.04.2020 08:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не радуйтесь! Выздоровевшие- ещё 1 месяц -"носители" инфекции!
6
Изучила статистику по другим регионам. Омск уверенно держится среди регионов в конце списка. Приросты маленькие. Интересно долго так протянем? Хоть бы уж
5
А что бы не было как в других городах и регионах, нужно с умом подходить к вопросу и соблюдать все меры профилактики, головой думать. Иначе будет ещё хуже чем у тех, кто в начале списка. Тогда 1-3 человека в день будут сказкой волшебной м далёкой видеться
4
Это ничтожно малое число по сравнению с Москвой за весь период. Тенденция минусовая, расслабляться конечно не стоит. Пока в Москве на спад не пойдет. Беда Москвы - большие деньги. Люди запросто в выходные летали в Италию, Францию и Испанию(где максимальное количество заболевших) вина выпить, покушать местных деликатесов, погулять, за вещами. Вот и привезли "подарок".
Поэтому Москву и Санкт-Петербург надо полностью изолировать от регионов. Проявить политическую волу в этом вопросе.
1
Это ничтожно малое число по сравнению с Москвой за весь период. Тенденция минусовая, расслабляться конечно не стоит. Пока в Москве на спад не пойдет. Беда Москвы - большие деньги. Люди запросто в выходные летали в Италию, Францию и Испанию(где максимальное количество заболевших) вина выпить, покушать местных деликатесов, погулять, за вещами. Вот и привезли "подарок". Поэтому Москву и Санкт-Петербург надо полностью изолировать от регионов. Проявить политическую волу в этом вопросе. Вот как раз с волей то у нас , проблема..Давно известен главный источник.По всем правилам главный источник изолируется...а у нас носятсмя с этим источником..и все с оглядкой на него копируют..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх