на правах рекламы

01:29
+12 $ 78.67 +1.85
91.48 +1.82

Бедным омичам раздадут 1000 мешков овсянки

от 16.04.20 в 12:32 версия для печати
Бедным омичам раздадут 1000 мешков овсянки

В рамках акции «Мы вместе» геркулесовую крупу выделил калачинский крупяной завод. Овсянку дадут бедным пенсионерам и многодетным семьям.

В Омске проходит акция «Мы вместе», в рамках которой ОНФ, волонтеры-медики, спасатели, спортсмены, актеры, студенты оказывают помощь нуждающимся жителям. Волонтеры приобретают продукты, лекарства, товары первой необходимости и помогают в решении других бытовых вопросов людям, находящимся на карантине. Также бедным омичам – пенсионерам и многодетным семьям – раздают продуктовые наборы.

omskportal.ru

Так, накануне сотрудники ООО «Омское продовольствие-Калачинск» передали нуждающимся омичам 1000 трехкилограммовых мешков геркулесовой (овсяной) крупы. Как сообщили в пресс-службе Минспорта, ранее калачинский крупяной завод предоставил свою продукцию обществу инвалидов.

– Мы вносим посильный вклад в обеспечение продукцией собственного производства категорий граждан, которые находятся в сложной жизненной ситуации. И надеемся, что вместе мы справимся с этими невзгодами, – отметил генеральный директор ООО «Омское продовольствие-Калачинск» Владимир Гаврилов.

Организаторы всероссийской акции по оказанию помощи из-за коронавируса «Мы вместе» – всероссийское общественное движение «Волонтеры-медики», Общероссийский народный фронт, Ассоциация волонтерских центров. Все пожилые люди и многодетные могут обратиться за любой помощью через единый кол-центр по тел. 8-800-200-34-11. В течение суток заявка будет обработана и по возможности выполнена.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Сейчас бедные - не те у кого маленькая пенсия, а те кто остался без работы из-за запрета властей выходить на улицу.

И основная беда у них не в том что нечего есть, а в том что власти, запрещая людям зарабатывать, продолжают требовать оплаты ЖКХ и всех налогов.

Когда сумма недоимок станет сравнимой со стоимостью квартиры - ее отберут, и все будет по закону.
0
Информация не достоверная, по телефону 8-800-200-34-11 сказали , что овсянки нет и продуктовых наборов тоже.Проверяйте информацию прежде чем публиковать !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх