на правах рекламы
21:14
+6 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

Выпускные в омских школах перенесут, а последних звонков не будет

от 16.04.20 в 11:03 версия для печати
Выпускные в омских школах перенесут, а последних звонков не будет

По словам главы Минобра, в этом учебном году дети в школы больше не придут. Провести в такой ситуации последний звонок невозможно.

Глава омского Минобра Татьяна Дернова сегодня дала понять, что последних звонков в этом году в школах не будет. Более того, вероятно, дети больше вообще в школу до конца учебного года не придут, а продолжат обучение дистанционно. Выпускные пока тоже под вопросом.

omskinform.ru

Скорее всего, их перенесут на более поздний срок. То есть они пройдут не 24-25 июня, а, может быть, в начале июля.

omskinform.ru

– Какой смысл сейчас что-то предполагать? Сложно что-то сказать про выпускные. Если у нас начало экзаменов 8 июня, то все выпускные будут смещены, они будут не в те сроки, в которые планировали. Дай Бог, если мы вообще сможем их провести. Последние звонки – этой май месяц. Я не думаю, что ситуация нам позволит в мае собрать детей. Апрель и май выхода детей в школы с большой долей вероятности уже не будет. Дорогие коллеги, родители и дети: здоровье в приоритете. Да, у кого-то и свадьбы не состоялись. Мы все это понимаем, – сказала сегодня Дернова в эфире «Радио России» в Омске.

Таким образом, выпускники омских школ 2020 года останутся и без последнего звонка и, вероятно, без выпускного.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Наверно у министра нет в знакомых учеников. Я уважаю труд учителей, НО .. ощущение, что сейчас они пытаются впихнуть в положенные 30 минут, как говорят не впихуемое. Немыслимо! Сначала минимум 4,5 часа слушаем бесполезные уроки, потом столько же времени (а то и больше) делаем уроки. Причем каждый учитель считает, что необходимо установить время сдачи (одно и то же) , иначе "2". Министр вообще не владеет ситуацией, а директора школ даже не заглядывают в количество и объем заданий. Может пора и посмотреть, что происходит и почему у родителей все это безобразие вызывает негатив..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх