на правах рекламы

02:06
+1 $ 79.68 +1.01
93.02 +1.54

Бурков завтра объявит о продлении режима самоизоляции?

от 16.04.20 в 10:28 версия для печати
Бурков завтра объявит о продлении режима самоизоляции?

omskportal.ru
Областной штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции перенесли на 17 апреля. Все главные решения озвучат завтра.

Правительство региона приняло решение о переносе заседания областного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции с 16 на 17 апреля. На этом заседании, как сообщил накануне губернатор Александр Бурков, будет принято решение о дальнейшем режиме самоизоляции.

Глава региона озвучил позицию эпидемиологов – из-за угрозы вспышки коронавируса продлить особый режим самоизоляции вплоть до 30 апреля. Также на штабе будут обсуждаться вопросы начала дачного сезона, весенней охоты, функционирование детских садов и дистанционное обучение в школах. 

Как сообщает «Вечерний Омск», режим самоизоляции будет продлен еще на неделю, до 26 апреля. И это продление точно будет не последним. Возможно, серьезные ограничения сохранятся до самого лета. При этом для ряда сфер сделают послабления и разрешат им работать при соблюдении эпидемиологических правил.

Детские сады в ближайшее время не откроются, но обсуждается вариант введения в них карантина, чтобы один из родителей мог взять больничный и сидеть с ребенком дома. Что касается дистанционного обучения школьников, то, вероятнее всего, они продолжат учебу в таком формате до конца текущего учебного года. В небольших селах, где наблюдаются проблемы с интернетом, учеба возобновится уже с ближайшего понедельника, 20 апреля.

Возможность ездить на дачи пока обсуждается, но решение, скорее всего, будет отрицательным. Окончательное решение о продлении особого режима самоизоляции в Омской области будет принято 17 апреля после 15 часов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
28
Такого произвола никогда не было.Нет никакой опасности.Люди как болели так и болеют.Единственное-это медицина,которая развалена и поэтому она не справляется.Не справляется со всеми заболеваниями.Людей используют в качестве опыта:выживут или нет.сойдут с ума или нет!!!Надо дать всем людям спокойно работать .нормализовать прежнюю жизнь и все будет хорошо. Проблема не в вирусе,а в политике.
1
В Новосибирске умер второй больной с коронавирусом. Дальнобойщик ехал из Москвы, стало плохо, госпитализировали. 54 года с ожирением.
8
В Новосибирске умер второй больной с коронавирусом. Дальнобойщик ехал из Москвы, стало плохо, госпитализировали. 54 года с ожирением. короче подписали сердце под то что нужно
Гость гость 17.04.2020 09:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Такого произвола никогда не было.Нет никакой опасности.Люди как болели так и болеют.Единственное-это медицина,которая развалена и поэтому она не справляется.Не справляется со всеми заболеваниями.Людей используют в качестве опыта:выживут или нет.сойдут с ума или нет!!!Надо дать всем людям спокойно работать .нормализовать прежнюю жизнь и все будет хорошо. Проблема не в вирусе,а в политике. Да!!! Приятно слышать здравые мысли!!! А то как отупели все...
21
Да уже скажите что до конца майских праздников будем сидеть, к чему каждую неделю этот цирк с обсуждением
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх