на правах рекламы

17:14
+14 $ 75.03 -0.16
88.96 +0.33

В Омской области четверых детей по-прежнему лечат от коронавируса

от 16.04.20 в 10:12 версия для печати
В Омской области четверых детей по-прежнему лечат от коронавируса

В региональном Минздраве сообщили новые данные о заболеваемости коронавирусом. Более половины зараженных проходят лечение на дому.

Министерство здравоохранения Омской области поделилось оперативной информацией о заболеваемости коронавирусом в регионе.

На 16 апреля в Омской области зарегистрировано 22 подтвержденных случая COVID-19, из них 7 случаев у детей. Выздоровели и выписаны домой 9 пациентов (из них 6 взрослых и 3 детей).

Сейчас под наблюдением находятся 13 человек: 6 в стационарах и 7 человек на дому без клинических проявлений инфекции.

Напомним, что вчера стало известно о первом случае заболевания коронавирусом в районах Омской области. Инфекция обнаружена у жителя Кормиловского района.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Здоровый как бык гость 16.04.2020 10:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Четверть населения планеты уже переболели и даже не знаем об этом. Кто ж нас тестировал в январе. Как болели так и вылечились
4
Предложили сейчас штрафовать тех, кто пишет, что вирус - фигня. Якобы они влияют на людей и способствуют распространению
0
Так и есть.
0
Когда заболевших всего несколько десятков - даже читать уже непревычно, по сравнению с тем, что творится в той же Москве. Распространение дикое и стремительное.
0
Поэтому в Москве рост чемпионский.
-1
22 человека - капля в море. В мире сотни тысяч болеют. И у нас скоро начнется прирост, вот увидите. Все регионы по очереди
Аноним гость 16.04.2020 11:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
22 человека - капля в море. В мире сотни тысяч болеют. И у нас скоро начнется прирост, вот увидите. Все регионы по очереди не 22 а в половину меньше-половина выздоровила.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх