на правах рекламы
09:08
+23 $ 73.04 -0.24
86.62 -0.01

Ак Барс Банк запускает карту Aurum с кэшбэком и процентом на остаток в золоте

от 17.04.20 в 08:00 версия для печати
Ак Барс Банк запускает карту Aurum с кэшбэком и процентом на остаток в золоте

Ак Барс Банк запустил первую в России дебетовую карту Aurum с кэшбэком и процентом на любую сумму остатка в виде настоящего золота. 

Бонусы за покупки и процент на остаток по карте конвертируются в золото и зачисляются на металлический счет в золоте.

Эксперты уже называют карточный продукт антикризисным, что связано с ростом популярности золота в качестве инвестиционного инструмента.

Размер кэшбэка варьируется от 1 до 1,25% в зависимости от суммы трат по карте Aurum. Для повышенного кэшбэка достаточно потратить больше 20 тысяч рублей в месяц. Что касается процента на остаток — он не имеет привычного лимита. Часто банки ограничивают начисление процента в зависимости от суммы остатка, например, снижают процент на остаток более 300 000 рублей. На Aurum единый процент начисляется на любую сумму остатка без ограничений. Следить за золотыми накоплениями клиент может в мобильном приложении Ак Барс Онлайн. Приложение доступно круглосуточно в любой точке мира.

Также владельцы карт могут продать накопившееся золото по актуальному курсу без комиссии прямо в мобильном приложении банка или обменять на настоящие золотые слитки.

«При выборе банковских продуктов клиенты ориентируются на прозрачные условия и простоту использования. Карта Aurum идеально сочетает в себе оба качества. При разработке продукта мы намеренно избегали сложной механики накопления и расчёта кэшбэка и процентов на остаток. Клиентам не придется ломать голову, чтобы понять –– сколько же кэшбэка он получит на этот раз. Всё предельно просто: за каждую покупку на карту начисляются граммы золота, остаток по карте также приносит регулярный доход в этом драгоценном металле.

Главное – клиент всегда знает, что это его золото, и он вправе распоряжаться им на свое усмотрение: продать по актуальному курсу с помощью мобильного приложения или забрать реальный золотой слиток. Людям любого достатка важна стабильность. Особенно – финансовая. Поэтому хранение денег в золоте – наиболее безопасный инструмент для накопления и сбережения от инфляции», – отмечает Михаил Марин, заместитель Председателя Правления Ак Барс Банка.

Можно также отметить, что карта Aurum обладает ещё одним приятным “бонусом” характерным для карт Ак Барс Банка — снятие наличных в банкоматах любых банков в России без комиссии.

ПАО «АК БАРС» БАНК. Генеральная лицензия ЦБ РФ No. 2590 от 12.08.2015 г.

реклама

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх