на правах рекламы
05:33
-7 $ 75.81 +0.05
89.89 -0.04

Омичам бесплатно раздают крупы, молоко, масло и сладости: где их получить?   [ФОТО]  

от 15.04.20 в 18:02 версия для печати
Омичам бесплатно раздают крупы, молоко, масло и сладости: где их получить?   [ФОТО]  

Стоимость продуктового набора, который получат нуждающиеся, составляет 500 рублей. До 1 июня около 100 тысяч омских семей получат такие наборы.

Семьям многодетных омичей продолжают развозить продуктовые наборы. Как сообщили в Минсоцтруда, продуктовый набор состоит из муки, круп (рис, пшено), макаронных изделий (2 пачки), сахара, ультрапастеризованного молока, подсолнечного масла, чая и печенья (0,6 кг). Цена одного набора – 500 рублей. Многодетные и нуждающиееся семьи получат такие продуктовые наборы только один раз.

omskportal.ru

Для получения помощи нуждающимся необходимо обратиться в комплексные центры социального обслуживания населения по месту жительства, учреждения есть в каждом округе Омска и районе области. В период режима самоизоляции они продолжают работу и принимают звонки по телефонам горячей линии. Контактная информация размещена на сайтах комплексных центров.

– Работа по доставке продуктовых наборов ведется планомерно. Не стоит беспокоиться, если вы подали заявку и в тот же день не получили продуктовую помощь. Социальные работники обязательно доставят вам набор. Сейчас мы прорабатываем варианты увеличения количества автомобилей, которые будут задействованы при доставке, – рассказал руководитель департамента социального обслуживания Минсоцтруда Омской области Вячеслав Шестаков.

Во время действия ограничительных мер для нераспространения коронавирусной инфекции доставлять наборы будут специалисты комплексных центров, позже забрать продукты можно будет самостоятельно.

omskportal.ru

Продукты получат: многодетные семьи, получающие пособия на ребенка, неработающие пенсионеры, получающие федеральную социальную доплату к пенсии, участники государственной программы по переселению соотечественников, семьи с детьми, находящиеся в социально опасном положении или трудной жизненной ситуации.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
А в США каждому жителю выдали по 1500 долларов наличностью и еще 500 - в виде разных преференций.

Это притом что там все намного дешевле чем у нас, начиная с бензина.
2
бумага туалетная закончилась, вот и выдали другой бумагой
Рома гость 16.04.2020 12:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
так беги быстрее в сша
Дима гость 16.04.2020 14:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Особенно медицинская помощь у них дешёвая, ага.
4
Не проще денег дать всем,сверхдержава же ,просрали страну чиновники ,что дальше?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх