на правах рекламы
00:57
+15 $ 73.22
86.41

Стала известна причина появления БТР под Омском

от 15.04.20 в 16:20 версия для печати
Стала известна причина появления БТР под Омском

omskinform.ru
Ранее колонна военной техники была замечена на Сыропятском тракте. Как оказалось, это военные водители оттачивают свое мастерство.

В министерстве региональной безопасности рассказали о причине появления под Омском колонны военной техники с БТР и КамАЗами. Военная техника сегодня привела в смятение многих омичей, которые ехали по Сыропятскому тракту.

По информации командира XII Центра подготовки специалистов Росгвардии подполковника Баира Шодоева, в учебном центре весной и осенью осуществляется подготовка водителей бронетранспортеров БТР-80.

– После курса теоретической и практической подготовки на полигоне на завершающем этапе обучения проводится 150-километровый марш, согласованный с администрациями сельских районов. Учитывая численность обучаемых, марш проходит 14, 15, 16 и 17 апреля по маршруту Омск – Ростовка – Сыропятское – Андреевка – Горьковское – Паутовка, – сообщили в пресс-службе министерства региональной безопасности.

Омичам нужно сохранять спокойствие.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Ага, "оттачивают мастерство"...
По ровной асфальтовой дороге ехать - много мастерства не требуется, тут и автопилот-робот прекрасно справляется.
1
Паникеры, молчать! Жалко, что матом нельзя здесь выразить свою степень восхищения уровнем деградирования комментаторов... Омич, анонимы, таких как вы в свое время расстреливали перед строем за распространение паники. Увидели колонну техники - все, "###"! А если увидите самолет военный? Или, если вы видите проезжающий мимо вас трактор, начинаете орать о том, что дороги ремонтируют?
0
Писаки из ОИ, вы кому лапшу вешаете на уши?
Ситуация в Москве, Питере, моск. и лен. областях указывает, что без военных не справиться.
Уж лучше бы сказать как есть <>
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх