на правах рекламы
05:57
-7 $ 75.81 +0.05
89.89 -0.04

В Минздраве рассказали про двух новых омичей с коронавирусом

от 15.04.20 в 14:40 версия для печати
В Минздраве рассказали про двух новых омичей с коронавирусом

Новые заболевшие из Омска уже изолированы и помещены в стационар. Количество пациентов с COVID-19 перевалило за два десятка человек.

В Минздраве Омской области подтвердили 21-й и 22-й случаи заражения коронавирусом омичей, о чем ранее сообщал губернатор Александр Бурков.

Как оказалось, новыми носителями вируса стали 51-летний мужчина и 49-летняя женщина. Они госпитализированы.

Всего на данный момент лечение от COVID-19 проходят 13 омичей, 9 уже вылечились. Показатели заболеваемости коронавирусом в Омской области – один из самых низких в России и самые низкие среди городов-миллионников. Всего по стране почти 24 500 больных коронавирусом. На Омскую область приходится 0,089 % от общего числа зараженных.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Это выявленных 22. А заболевших фиг знает сколько. Тесты надо всем проводить, чтобы узнать. В Москве вон начали на работе делать тесты и поэтому статистика так выросла. и по всей России крупные предприятия. Тогда выявить можно настоящую картину
7
Тесты надо делать хотя бы всем с признаками вирусной инфекции.
В Москве ВСЕХ подозрительных на Ковид госпитализируют в одну кучу. Это ни к чему хорошему не приведёт.
гость гость 15.04.2020 17:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Тесты надо делать хотя бы всем с признаками вирусной инфекции. В Москве ВСЕХ подозрительных на Ковид госпитализируют в одну кучу. Это ни к чему хорошему не приведёт. Да, везут на скорой всех в одни и те же больницы - и тех, у кого есть вирус, и тех, у кого нет ( сегодня об этом говорили во "Время покажет"). Ну и зачем тогда люди сидят безвылазно дома? Такие организаторы здравоохранения сами всех перезаразят.
4
Не надоело ещё мусолить? Вылечатся и все ок будет. Коронавирус головного мозга уже у всех, больше тем нет
3
А почему не добавляете заболевших на НПЗ?
Аноним гость 15.04.2020 21:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Потому что нет подтвержденных на предприятиях. Поэтому и не добавляют
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх