на правах рекламы

20:13
+1 $ 78.87 +2.41
92.60 +2.25

На самоизоляции 60 % россиян стали питаться совершенно иначе

от 15.04.20 в 14:26 версия для печати
На самоизоляции 60 % россиян стали питаться совершенно иначе

Жителей регионов, в том числе Омской области, опросили по поводу питания. У 64% из них при самоизоляции серьезно изменилось качество еды.

Служба исследований сайта по поиску работы HeadHunter с 2 по 9 апреля опросила 359 представителей российских компаний (в том числе в Омской области, треть пришлось на Сибирь) по поводу изменения привычек питания с переходом на удаленную занятость.

63 % респондентов признались, что начали питаться по-другому. Подавляющее большинство россиян во время работы из дома предпочитают готовить еду самостоятельно – такой вариант выбрали 94 %. В то же время 12 % покупают готовую еду в супермаркетах, а 7 % ответили, что заказывают готовые блюда с доставкой из кафе/ресторанов.

При этом 50 % респондентов уверены, что их питание – правильное, 42 % заявили про «отчасти правильное, отчасти нет». И только 7 % признают, что на удаленной работе не придерживаются правильного питания.

При этом только 14 % респондентов, признающих свое питание неправильным, отметили, что испытывают из-за этого проблемы со здоровьем. Еще 67 % сообщили, что неправильное питание никак не сказывается на их самочувствии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Обжираюсь уже в двери пролезть не могу.Всё стресс заедаю.
4
Это наркомания.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх