на правах рекламы
09:09
+13 $ 71.14 -0.46
77.79 -0.1

Под Омском заметили колонну военной техники   [ФОТО]  

от 15.04.20 в 14:17 версия для печати
Под Омском заметили колонну военной техники   [ФОТО]  

Десятки БТР и КамАЗов были замечены на Сыропятском тракте. Омичи тут же связали это с коронавирусом: его сейчас боятся больше всего.

Сегодня днем на Сыропятском тракте заметили колонну военной техники. Водитель одного из большегрузов снял на видео десятки БТР, а также военных КамАЗов, предназначенных для перевозки людей.

К сожалению, размещать видео из-за панических комментариев его автора нельзя. Много панических комментариев оставили под записью и пользователи соцсетей. Ролик опубликован в одном из пабликов соцсети «ВКонтакте». Многие поспешили связать появление военной техники с коронавирусом. Хотя очевидно, что военные едут на учения или тренировки, так как колонна двигалась по направлению из Омска.

Официальных комментариев по передвижению военной техники от Минобороны пока не поступало.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Как же надоела постоянно милитаристская тема в России! Как диктаторская страна, так обязательно нищета и обязательно патриотически-военная тематика.
8
Ну, и что панику развели? Военных не видели никогда? Или по-вашему они должны только в периметре части на БТР ездить?
За городом, по Сыропятскому тракту находится учебный полигон войск Росгвардии и туда регулярно выезжают бойцы для получения практических навыков вождения техники и стрельб.
Омичка гость 15.04.2020 17:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Коронавирус вообще-то... Или вы думаете, что военных он не берет, или они его не разносят? Самоизолироваться должны и сидеть по казармам...
7
Будут коронавирус танками давить и из пушек расстреливать.
6
чувствуете заботу власти о населении? бронетехника чтобы половцы с печенегами гречку с туалетной бумагой не отобрали, да лимоны с имбирем не пожрали?
0
Ты, сам, что-то видел?Комментатор
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх