на правах рекламы
22:47
+15 $ 72.17 +1.67
81.47 +2.25

Прирост числа заболевших коронавирусом в России ускорился – заражено 24 500 человек

от 15.04.20 в 13:53 версия для печати
Прирост числа заболевших коронавирусом в России ускорился – заражено 24 500 человек

В Омской области подтвердились два новых случая заражения. Всего по стране за сутки выявлено около 3,5 тыс. новых носителей COVID-19.

По данным на середину 15 апреля, в России зарегистрировано 24 490 случаев заражения коронавирусом в 84 регионах. За сутки это число увеличилось на 3388 человек, что является рекордным приростом – в последние три дня динамика составляла от 2186 до 2774 новых заболевших за сутки, до этого не превышала 2 тыс. человек.  

Большинство новых случаев выявлено в Москве – 1774 человека. Еще 272 – в Московской области, 137 – в Мурманской области.

Выздоровели всего в стране 1986 человек, в том числе 292 за последние сутки, скончались 198 человек, в том числе 28 за последние сутки. Это говорит также о росте числа летальных исходов.

Кроме того, федеральный оперштаб подтвердил два новых случая заражения коронавирусом в Омской области. Таким образом, всего в регионе на данный момент известно о 22 зараженных, девять из которых уже вылечились.

Среди регионов по числу заболевших по-прежнему лидирует Москва (14 776 человек) и Московская область (2587 человек). Также много носителей коронавируса в Санкт-Петербурге (929 человек), Республике Коми (402 человека) и Нижегородской области (339 человек). Среди сибирских регионов относительно много заражений только в Красноярском крае – 142 человека.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Чем объясняется такой резкий рост - становится ясно если набрать в гугле запрос:

"В России объяснили порядок постановки диагноза "коронавирус"...
Теперь данный диагноз будет ставиться без специального анализа, а просто решением райотдела Минздрава... Но это только бюджентникам на бесплатной основе...

- и почитать то что откроется
2
Это такое и раньше делалось. пока не дадут приказ что началась эпидемия гриппа - никому диагноз "грипп" на ставили. а ставили ОРВИ, а как приказ вышел - всем начинали ставить грипп, хотя бы у человека на самом деле был не грипп а ОРВИ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх