на правах рекламы

23:42
0 $ 77.08 -0.7
91.36 -0.2

У дачницы из Омска украли кухонный шкаф и одежду

от 15.04.20 в 12:40 версия для печати
У дачницы из Омска украли кухонный шкаф и одежду

Похитителей поймали на аллее, когда они пытались под дождем увезти краденую мебель и прочие вещи. Нарушителей заметила сторож СНТ.

Вчера, 14 апреля, вечером в одном из садоводческих товариществ была предпринята попытка кражи, сообщила пресс-служба омской Росгвардии.

Мужчину и женщину, выносивших с одного из дачных участков имущество, заметила сторож и вызвала росгвардейцев. К их прибытию злоумышленники уже загрузили чужое имущество в свой автомобиль и намеревались уехать с территории дач. При виде патруля водитель остановился и стал поспешно выгружать на аллею различные вещи.

В салоне в этот момент находилась женщина, которая стала рассказывать, что имущество они якобы нашли на аллее. При этом среди вещей были металлическая кровать и кухонный шкаф. Мебель была сухой, несмотря на идущий длительное время дождь.

Кроме того, в доме, откуда, предположительно, вытащили вещи, была открыта входная дверь, поврежден замок и разбито окно. Окончательно ситуацию прояснила прибывшая на место происшествия дачница, которая опознала свои вещи.

Оказалось, что похищены были металлическая кровать, металлическая полка, кухонный шкаф, посуда, пылесос, постельные принадлежности и носимые вещи. Сумма ущерба устанавливается.

Задержанных 48-летнего мужчину и 39-летнюю женщину доставили в полицию, а дачница написала заявление о краже.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Ну что за быдло, эти мужчина с женщиной. Вы туда ложили вещи, чтобы тырить их?
Кира гость 15.04.2020 13:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну что за быдло, эти мужчина с женщиной. Вы туда ложили вещи, чтобы тырить их? В русском языке нет слова "ложить"! Так, наверное, в вашей деревне говорят?
2
Я уже месяц на даче не была. Там может уже и нет ничего.
2
Из за запрета поездок на дачу,воровство и пожары(от гостей)будет только процветать махровым букетом!!! Нужно пускать..иначе будет очень грустно.
гость гость 15.04.2020 17:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Из за запрета поездок на дачу,воровство и пожары(от гостей)будет только процветать махровым букетом!!! Нужно пускать..иначе будет очень грустно. Похоже, кто-то очень хочет, чтобы было очень грустно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх