на правах рекламы

00:16
+9 $ 78.78 -0.9
92.43 -0.59

Омский губернатор: «Нельзя вызывать ажиотаж и панику, но расслабляться рано»

от 15.04.20 в 11:46 версия для печати
Омский губернатор: «Нельзя вызывать ажиотаж и панику, но расслабляться рано»

В конце сегодняшней пресс-конференции в формате онлайн глава Омского региона обратился к журналистам. Он попросил о корректной работе.

В завершении своей сегодняшней пресс-конференции, которая впервые прошла в онлайн-формате, губернатор Омской области Александр Бурков обратился к представителям СМИ.

– Хочу попросить поддержки от вас! От вас зависит социальное благополучие народа. Они очень живо реагируют на ваши публикации и сюжеты. Понятно, что ситуация сложная! Нельзя вызывать ажиотаж и панику, но расслабляться рано. Я прошу вас работать в корректной форме, в едином ключе на здоровье наших дорогих омичей, – сказал глава региона.

С журналистами Бурков общался в течение 55 минут. Главное заявление касалось продления особого режима самоизоляции. Решение об этом будет принято в четверг, 16 апреля. Скорее всего, омичам придется сидеть дома до конца текущего месяца.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Не на что кормить детей, что вы добиваетесь? Где брать деньги ?
Аноним гость 15.04.2020 12:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Вот-вот, сперва пусть обеспечит ежемесячную выплату в размере средней зарабтной платы каждому на режиме изоляции, а потом пусть хоть до нового года продляет свой цирк.
8
Индекс по Яндексу 2.2 в городе. Никакой паники. Полный расслабон.
5
То что делается с народом - это не "ажиотаж и паника" а беззаконие, террор, репрессии. Или я ошибаюсь?
Штирлиц макс Отто гость 15.04.2020 21:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
«… Заставь дурака Богу молиться — не помолится, а только лоб разобьёт» - Как много схожих персонажей, разбивающих лбы граждан, выявил коронавирус?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх