на правах рекламы

22:34
+7 $ 76.82 +0.47
89.66 +0.41

Бурков признал, что омичей будут увольнять из-за коронавируса

от 15.04.20 в 11:10 версия для печати
Бурков признал, что омичей будут увольнять из-за коронавируса

omskportal.ru
О всех случаях незаконного увольнения или отправления в отпуск за свой счет глава региона просит омичей сообщать в областной Минтруд.

Губернатор Александр Бурков на своей сегодняшней пресс-конференции, которая впервые прошла в режиме онлайн, признал, что из-за ограничений по коронавирусу не удастся избежать увольнений в реальном секторе. Глава региона считает, что увольнения должны происходит в соответствии с законом.

– Тема очень болезненная! Трудовая инспекция работает по этому вопросу. Если у вас есть дополнительные факты, отправляйте их к нам. Министерство труда и социального развития занимается этими вопросами. Есть все основания вынесения административных штрафов для таких работодателей – будем соблюдать закон. Мы осознаем, что увольнения неизбежны, но важно, чтобы людей увольняли по закону – с выплатой заработной платы, – сказал Бурков.

Он пообещал, что такие заявления будут рассмотрены на оперативном штабе. Его очередное заседание пройдет завтра, 16 апреля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
29
а что далеко ходить, пусть господин губернатор у себя проверит, в частности, министерство здравоохранения Омской области - сколько врачей и медсестер были отправлены в отпуска за свой счет в городских больницах Омска? Что говорить о других организациях если в бюджетных заставляли в отпуск за свой счет идти
Сергей Рассадин гость 17.04.2020 18:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А вы расскажите нам дорогой Аноним, сколько врачей уволили? Не держите в себе.
19
зашибись) сами всех посадили, а вы типа жалуйтесь, бейтесь, может з/п за то что отработал выдадут, а дальше - ищи новую работу, а кто жалобщиков берет на новую работу? и куда?
13
ЧТО И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ
Олег гость 15.04.2020 15:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
ЧТО И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ И это ещё только цветочки.
мимо проходил гость 15.04.2020 13:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
"По закону"... Наивный он!))) Ушлые владельцы торговых сетей прописали и без этих вирусов в увольнения разные пункты о компенсациях недостач и т. п., так что - иди-свищи законы! Копейки на руки, вот и весь закон, коли прописано в договоре, не заключив который даже трудоустроиться было невозможно, а теперь вычитается как не хошь, произволом. Хоть и не о себе я, но - о знакомых.
Аноним гость 15.04.2020 15:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
"По закону"... Наивный он!))) Ушлые владельцы торговых сетей прописали и без этих вирусов в увольнения разные пункты о компенсациях недостач и т. п., так что - иди-свищи законы! Копейки на руки, вот и весь закон, коли прописано в договоре, не заключив который даже трудоустроиться было невозможно, а теперь вычитается как не хошь, произволом. Хоть и не о себе я, но - о знакомых. тебя то брехун не выгнали. а про других легче всего соврать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх