на правах рекламы
14:22
+18 $ 71.14 -0.46
77.79 -0.1

Парад в честь 9 Мая и «Бессмертный полк» в Омске перенесут на более поздний срок

от 15.04.20 в 10:52 версия для печати
Парад в честь 9 Мая и «Бессмертный полк» в Омске перенесут на более поздний срок

omskportal.ru
Омский губернатор ответил на вопрос о проведении мероприятий на 75-летие Победы. Какую-то часть планируют провести, а часть перенесут.

На пресс-конференции главы Омской области Александра Буркова, которая впервые за всю историю проводится в онлайн-режиме, появилась ясность по поводу празднования 75-летия Дня Победы.

– Массовые праздничные мероприятия мы вряд ли будем проводить. Но День Победы в душе у каждого! Что-то будем еще думать, с переносом торжественного парада и всероссийской акции «Бессмертный полк» на более поздний срок, – заявил губернатор.

Что касается проведения праздничного салюта, то в этой части ничего не понятно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Это уже не праздник, чего и добивались власти. Праздник победы всегда 9 мая праздник, остальное фальшь.
6
Карантин до лета будет продлять. 20 человек болеть будет, а милиион дома насижывать.
-1
Можно на 20 сентября перенести - в память о победном совместном параде в Бересте в 1939 году.
6
От пандемии сознание замутилось? День Победы только 9 мая!
0
Можно на 20 сентября перенести - в память о победном совместном параде в Бересте в 1939 году. Может ещё на 22 июня предложишь?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх