на правах рекламы
14:19
-9 $ 75.86
90.46

Судьбу омских дачников будут решать завтра

от 15.04.20 в 10:32 версия для печати
Судьбу омских дачников будут решать завтра

В четверг пройдет заседание оперштаба, где власти будут решать, пускать омичей на дачу и на охоту или нет. Бурков понимает, что омичам сложно.

В Омске завтра, 16 апреля, пройдет заседание оперативного штаба, посвященного пандемии коронавируса. Как сообщил на сегодняшней пресс-конференции губернатор Омской области Александр Бурков, на штабе будет решаться вопрос о продлении режима самоизоляции.

В частности, власти будут решать, что делать с дачниками и охотниками. Тысячи омичей, преимущественно пенсионеров, сейчас не могут попасть на свои участки, хотя условия для самоизоляции там куда лучше, чем в городских квартирах. Остается открытым вопрос и по весенней охоте.

– Мы будем ориентироваться на мнение эпидемиологов. Перемещение лиц старшего возраста в общественном транспорте запрещено. Но мы понимаем проблему, – сказал Бурков.

Добавим, что в регионе пока 20 заболевших коронавирусом, режим самоизоляции действует по 19 апреля включительно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
Значит ездить на работу в тесных Некстах можно, а на дачу нельзя, что за двойные стандарты!
14
Запрет на посещение дач это бред! Кого там можно заразить, когда там работаешь один или с близкими, с которыми и так в одной квартире живёшь? Запрещать можно помещение общественных мест, а дача это частная территория, где фактически тоже находишься в режиме самоизоляции.
15
Поедут то туда многие на автобусах в контакте с толпой людей, вариант - только на частных машинах разрешить
Вдад гость 15.04.2020 12:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Поедут то туда многие на автобусах в контакте с толпой людей, вариант - только на частных машинах разрешить Да что вы говорите. Дачный автобус нужен мне 33, машины нет. Друзей нет, родных тоже. Живу , на работе отправили в отпуск , жить не на что . Психика неустойчива. Дача для меня, выживание способ. Зарплата в 17000, и не нужно петь что я сам виноват. Нет работы в омске, особенно для тех у кого проблемы по здоровью. Поэтому сидите и молчите. Нужно просто увеличить кол-во транспорта, чтоб не было большого скопления. Да будет в ущерб городу. Но дачники важнее
Нака-Нака гость 15.04.2020 22:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Да что вы говорите. Дачный автобус нужен мне 33, машины нет. Друзей нет, родных тоже. Живу , на работе отправили в отпуск , жить не на что . Психика неустойчива. Дача для меня, выживание способ. Зарплата в 17000, и не нужно петь что я сам виноват. Нет работы в омске, особенно для тех у кого проблемы по здоровью. Поэтому сидите и молчите. Нужно просто увеличить кол-во транспорта, чтоб не было большого скопления. Да будет в ущерб городу. Но дачники важнее Это уже 5 версия твоего возраста, было 23, 27, 29, 34 и вот теперь 33. У тебя не просто неустойчивая психика, у тебя шизофрения.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх