на правах рекламы
22:09
+12 $ 78.67 +1.85
91.48 +1.82

«Авангард» подтвердил свое участие в следующем сезоне КХЛ

от 14.04.20 в 17:35 версия для печати
«Авангард» подтвердил свое участие в следующем сезоне КХЛ

hawk.ru
Лига лишится одного из 24 клубов – владивостокского «Адмирала». Ему на смену никого нет. «Авангард» с чемпионата КХЛ не снимается.

Омский «Авангард» подтвердил свое участие в регулярном чемпионате КХЛ сезона 2020–2021 годов, заявил президент лиги Алексей Морозов. При этом КХЛ лишается одного клуба – владивостокский «Адмирал» не будет больше принимать участие в регулярном чемпионате. В следующем сезоне в лиге будут играть всего 23 клуба, хотя буквально четыре года назад их было 29.

– К сожалению, объявил о своем неучастии «Адмирал», с остальными клубами, в том числе и теми, которые упоминались в СМИ как «проблемные», мы общались. Все подтвердили свое участие. Разговаривали мы и с руководством регионов наших клубов. Готовимся начать в сентябре. Конечно, все будет зависеть от развития ситуации с эпидемией, – цитирует Морозова «Чемпионат».

Он надеется, что пандемия коронавируса к августу закончится и сдвигать начало сезона не придется – все команды вовремя выйдут из отпусков. В этом году Кубок Гагарина так и не был разыгран из-за пандемии коронавируса – в конце марта его завершили досрочно, без определения победителя.

«Авангард» в следующем сезоне снова будет выступать в подмосковной Балашихе. Строительство новой «Арены Омск» до сих пор не началось.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Весьма вероятно, что строить не будут. Команде есть где играть и к тому же, вряд ли в таких условиях захотят вкладывать денежные средства в новое строительство
1
На арену деньги выделили федералы. Потому что в 2022 молодёжный чемпиона мира пройдёт в Омске и Новосибирске. Так что Авангард здесь не причём. Может быть потом передадут арену на баланс области. А вот почему до сих пор строить не начали,это конечно загадка...
Корреспондент известных СМИ гость 14.04.2020 19:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вопрос только такой, будет ли теперь хоккей вообще когда-нибудь? Ведь может быть всё.....
0
Что же ты так пессимистично
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх