на правах рекламы
14:22
+20 $ 73.22 -0.39
86.41 -0.63

В России от коронавируса умирают молодые люди

от 14.04.20 в 15:56 версия для печати
В России от коронавируса умирают молодые люди

mondo.me
Многие умершие имели гипертонию, диабет и другие сопутствующие заболевания. Самой молодой стала 29-летняя женщина с синдромом Дауна.

В России за последние сутки от коронавирусной инфекции скончались 22 человека, 13 из них в Москве. Как сообщили в столичном оперативном штабе по борьбе с распространением COVID-19, все они попали в больницу с двусторонней пневмонией.

– Среди новых жертв коронавируса – граждане в возрасте от 29 до 80 лет. Многие страдали сопутствующими заболеваниями, среди которых хронический бронхит, гипертония, кардиосклероз и сахарный диабет. У 29-летней пациентки был синдром Дауна, – говорится в сообщении.

Всего в России с подтвержденным COVID-19 скончалось 170 человек, из них 95 – в Москве, где сложилась наиболее серьезная эпидемическая ситуация.

На сегодняшний день в России уже более 21 тыс. заболевших, из них 13 тысяч – в Москве, 20 случаев – в Омске. По всей стране 1694 человека выздоровели, из них 9 – в Омске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Данные, наверное, несколько занижены потому что цифры насчет количества заболевших молодых людей засекречены:

"Минобороны России прекратило информировать о случаях заражения коронавирусом в российской армии. Согласно текущей информации, последние данные на этот счёт приводились лишь 4 апреля, после чего, какие-либо отчёты попросту прекратили публиковать."
0
А здоровым людям как я понимаю он не опасен?
1
Насколько смертельная болезнь может быть неопасна. Не забывайте, что вы можете заразить других и они умрут.
Аноним гость 14.04.2020 21:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Насколько смертельная болезнь может быть неопасна. Не забывайте, что вы можете заразить других и они умрут. Короновирус это не болезнь а вирус.
4
Возможно вы не умретё если абсолютно здоровы и при том ещё и обеспеченны хорошим медицинским сопровождением ( хорошо вами оплачиваемым), но в остальных случаях, и с доступной омичам медициной я, лично, предпочитаю не играть с судьбой в русскую рулетку.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх