на правах рекламы

16:53
+4 $ 78.67 +1.85
91.48 +1.82

Появилось фото строящегося центра для больных коронавирусом в Омске   [ФОТО]  

от 14.04.20 в 15:42 версия для печати
Появилось фото строящегося центра для больных коронавирусом в Омске   [ФОТО]  

По официальной информации, медицинский центр, который сдадут через месяц, уже наполовину готов. Но на фото не видно скопления рабочих.

Сегодня на «Омском форуме» была опубликована фотография того, как выглядит модульный инфекционный центр для больных коронавирусом, который строят структуры Минобороны РФ в самом центре Омска.

Строительство медицинского центра началось в конце марта. В конце прошлой недели пресс-служба Центрального военного округа сообщала, что объект готов наполовину. На опубликованном фото видно, что проделан серьезный объем работ, но вот большого скопления строителей и техники не наблюдается. Между тем, по официальной информации, в работах по строительству модульного центра задействовано 400 строителей и 34 единицы техники.

yurii_yurenko/Омский форум

Медицинский центр должен быть достроен к 15 мая, но по снимку видно, что строителям предстоит постараться, чтобы уложиться в срок.

Отметим, что в модульном центре должно разместиться 100 коек. Он будет укомплектован самым современным оборудованием, в том числе компьютерными томографами, оборудованием анестезиологии, эндоскопии и экстракорпоральной мембранной оксигинации.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
А просто использовать под это дело какой-нибудь из противотуберкулезных санаториев - высоко духовная религия не позволяет?
Мимо проходил гость 14.04.2020 22:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
А просто использовать под это дело какой-нибудь из противотуберкулезных санаториев - высоко духовная религия не позволяет? что плохого что построят новый центр для больных? или ты просто чтоб брякуть помелом и чтоб остальные как ты, пустоголовые, тебе плюсы поставили?
1
Складывается впечатление, что это не для народа строится, а для силовых структур. Не зря же на территории военного госпиталя.
15
ну что такое 100 коек
Мимо проходил гость 14.04.2020 22:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
ну что такое 100 коек 100 спасенных людей вообще-то
умная курица гость 14.04.2020 18:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ужас какой. поскорее бы его снесли
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх