на правах рекламы
23:50
+20 $ 73.64 +0.6
87.17 +0.55

В Минздраве рассказали о самолете с больными коронавирусом, который якобы летит в Омск

от 14.04.20 в 15:02 версия для печати
В Минздраве рассказали о самолете с больными коронавирусом, который якобы летит в Омск

Среди омичей пошел слух, что в город якобы летит самолет с носителями коронавируса. Взволнованные люди оборвали телефоны горячей линии.

В Минздраве призвали омичей не паниковать и не распространять слухи о том, что в город якобы летит самолет с потенциальными носителями коронавируса.

Сегодня на единую горячую линию по COVID-19 поступило множество телефонных звонков от омичей, которых интересовало, куда отправят туристов, прибывающих в Омск из-за границы самолетом 15 апреля? Как оказалось, это фейк – никакой самолет в Омск не прилетит.

– Омичей волновало, что в наш город якобы направляется целый самолет потенциальных носителей коронавируса. Спешим успокоить: никаких рейсов подобного назначения в расписании Омского аэропорта не значится. Осуществляются только перелеты внутри страны. Если такое событие произойдет, мы заранее расскажем, как будут встречать пассажиров и куда их направят, – сообщили в Минздраве.

Горожане наверняка вспомнили о самолете из Таиланда, который должен был прилететь в Омск 15 апреля. Информация об этом была еще в конце марта, но затем рейс в Омск отменили. Поэтому никакие самолеты из зарубежных стран в Омск не прибудут.

Фото на главной https://russianplanes.net/

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Александр гость 14.04.2020 18:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
18
На сегодняшний день в Тайланде, в целой стране, зарегистрировано 2613 заболевших, между тем у нас в стране только в одной Москве уже более 13 тысяч заболевших!!! И по-прежнему оттуда прилетают самолёты и приезжают поезда! Вот что должно действительно волновать омичей!
Алена гость 15.04.2020 08:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
На сегодняшний день в Тайланде, в целой стране, зарегистрировано 2613 заболевших, между тем у нас в стране только в одной Москве уже более 13 тысяч заболевших!!! И по-прежнему оттуда прилетают самолёты и приезжают поезда! Вот что должно действительно волновать омичей! Вот в то то и вопрос- самолеты встречают в полной боевой готовности, а поезда кто-то проверяет? Сколько в день приезжает в Омск из Москвы, Питера на поезде? Наверняка больше чем на 1 самолете S7, другие авикомпании отменили полеты в Омск
Жительница гость 14.04.2020 15:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
16
А разве из Таиланда должны прилететь не омские отпускники, которые туда 1 апреля отправились? Об этом же все местные СМИ сообщали...
1
А разве из Таиланда должны прилететь не омские отпускники, которые туда 1 апреля отправились? Об этом же все местные СМИ сообщали... Сообщение с Тайландом было прекращено 22 марта! 1 апреля уже никто никуда не полетел.
гость гость 14.04.2020 19:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Об этом заявил губернатор с телеэкрана (запись осталась в архиве)
4
сначала сами в новостях печатают про этот самолет, а потом через 2 недели пишут опровержения
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх