на правах рекламы
14:35
+23 $ 70.75 -0.35
78.55 +0.29

Еще трое омичей полностью излечились от коронавируса

от 14.04.20 в 14:55 версия для печати
Еще трое омичей полностью излечились от коронавируса

Если одна женщина перенесла COVID-19 легко, то две другие вылечившееся переболели пневмонией. Всего излечились от коронавируса 9 омичей.

В Омске еще трое пациентов излечились от коронавируса. Как только что сообщили в Минздраве, это три женщины, в том числе жена и дочь мужчины, который сейчас лежит в реанимации Городской клинической инфекционной больницы № 1.

Молодая женщина перенесла COVID-19 без осложнений, а вот ее мать, напротив, болела тяжело. У женщины к симптомам ОРВИ (высокой температуре и кашлю) присоединились одышка, ухудшение показателей крови. То есть, развилась полная картина тяжелой пневмонии. Омичка была помещена в реанимацию.

Чтобы спасти женщину, ежедневно проводились консилиумы, была сформирована индивидуальная схема лечения, велось круглосуточное наблюдение за состоянием — все это позволило максимально быстро вывести пациентку на удовлетворительное состояние и полностью ее вылечить.

У третьей излечившейся омички также была диагностирована пневмония, но в менее тяжелой форме, и сегодня женщина отправляется домой, как полностью победившая COVID-19.

Таким образом, в Омской области полностью вылечились от коронавируса 9 из 20 заболевших. Лечение продолжают 11 человек,  4 из них в стационаре.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Пневмония - это не только высокая температура и кашель, но и подтвержденные обследованиями изменения в легких, о которых ничего не сказано, делались ли какие-то снимки, а не только анализы крови. Кашель может быть и аллергической реакцией, и "сердечный" кашель, и может быть что-то еще. Так делаются ли какие-то снимки или нет?
1
Что там с подъездом изолированным на левом берегу? Разрешилась ситуация или теперь это тайны, покрытая мраком? Неделя уже прошла
0
А переболевшие раньше пневмонией приобретают иммунитет?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх