на правах рекламы
20:26
+25 $ 73.64 +0.6
87.17 +0.55

Омичам на самоизоляции рекомендуют есть 6 раз в день   [ФОТО]  

от 14.04.20 в 15:18 версия для печати
Омичам на самоизоляции рекомендуют есть 6 раз в день   [ФОТО]  

Роспотребнадзор просит соблюдать принципы рациона, разработанные центром питания. Среди них – употребление БАДов и 6-разовое питание.

Управление Роспотребнадзора по Омской области сообщает о рекомендациях Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, который разработал принципы рациона для лиц, находящихся в режиме самоизоляции или карантина в домашних условиях.

Среди его рекомендаций – употребление БАДов, а также 6 приемов пищи (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин и прием пищи на ночь). При этом в день взрослый человек должен потреблять не больше 1800 килокалорий.

Также специалисты советуют включать в меню больше витаминов и продуктов с пониженной калорийностью, ограничить употребление жиров, сахара, газированных  и сокосодержащих напитков, мучных изделий, продукции из переработанного мяса. Питаться необходимо чаще и малыми порциями. Для этого следует  распределить ежедневное меню на три основных приема пищи и два-три перекуса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Были бы деньги.... А то и один раз скоро
5
Роспотребнодзор , соберитесь всем скопом вместе , сделаите мрт , если , что будет в черепнй коропке, то составте другое меню , откуда у работающих нищих деньги на ваши рекомедации, вы совем зажрались, болше слов для ввс нет , если только , чисто по русски.
0
Роспотребнадзор это не тот орган, который должен обеспечить всех голодных едой.
Нака-Нака гость 14.04.2020 22:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Омские нытики как всегда ноют и ноют, ну что вы здесь необычного увидели? Обычная еда, обычное меню.
-1
Да никто и не спорит, что обычное. Вопрос в том - какое моральное право имеют эти, кхм, господа указывать людям что и сколько раз есть, особенно когда доходы упали ниже плинтуса. По их рекомендациям одних овощей на семью из 4-х человек нужно в месяц минимум на 5 тысяч съедать. На что хватит, то и будет за радость.
0
Почему-то фуагра и трюфелей в списке нет, как быть?)))
Нака-Нака гость 15.04.2020 09:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Почему-то фуагра и трюфелей в списке нет, как быть?))) Что именно в этом рядовом меню напомнило тебе о таких деликатесах? Может быть варёные яйца или творог, овощи или фрукты, может быть сыр и орехи, а может быть блюда из мяса, птицы или рыбы с гарниром? Вот пытаюсь понять, что побудило тебя написать такую чушь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх