на правах рекламы
20:32
-6 $ 75.47 -0.29
89.89 -0.05

Омич уничтожил справку бывшей жены, разрешающую передвижения во время самоизоляции

от 14.04.20 в 13:27 версия для печати
Омич уничтожил справку бывшей жены, разрешающую передвижения во время самоизоляции

omskinform.ru
Мужчина вырвал несколько страниц из паспорта женщины из-за ревности, а также уничтожил справку от ее работодателя. Без нее сейчас никуда.

В полицию обратилась 36-летняя жительница Кормиловки, у которой оказался испорчен паспорт и уничтожена справка от работодателя, санкционирующая ее передвижения при режиме самоизоляции.

Оказалось, что женщина живет в одном доме с бывшим мужем. Он получил некие компрометирующие фотографии бывшей супруги, из-за чего началась ссора, в ходе которой бывший муж в порыве ревности вырвал из паспорта женщины несколько страниц и уничтожил ее справку от работодателя. Справка свидетельствовала о том, что женщина задействована в процессе производства продуктов.

При этом чуть позже выяснилось, что отправленные неизвестным фотографии отношения к женщине не имеют, сообщила пресс-служба омской полиции.

Сейчас проводится проверка, по итогам которой мужчина может стать фигурантом уголовного дела о повреждении документов, за что грозит штраф до 200 тыс. рублей или лишение свободы на срок до года.

Отметим, что житель Кормиловки уже является фигурантом дела об угрозе убийством или причинения тяжкого вреда здоровью. Потерпевшей по делу также является бывшая супруга.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Ну справка то такой уникальнейший документ! Разве сможет работодатель то дубликат сделать?!?! Это ж практически невозможно! Вот это новость, вот это горе горькое(((
2
Ни законный карантин, ни законный режим ЧС не объявлены. Или я что-то пропустил?
0
уроки русского языка ты пропустил.
1
я хожу без справки и без документов. если спросят, скажу в магазин иду
0
я хожу без справки и без документов. если спросят, скажу в магазин иду гораздо интересней выглядит сообщение, в котором не упоминается "если" по этому поводу. напиши в следующий раз, проканала отмазка или таки встрял.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх