на правах рекламы
09:24
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

В омском УМВД произошел ряд громких назначений   [ФОТО]  

от 14.04.20 в 12:11 версия для печати
В омском УМВД произошел ряд громких назначений   [ФОТО]  

Так, назначен заместитель руководителя полиции, а также начальники районных отделов полиции в 5 сельских районах. Назначенцев представили по видеосвязи.

В омской полиции сегодня представили ряд новых начальников. Назначение из-за пандемии коронавируса прошло по видеосвязи. Представил назначенцев начальник УМВД по Омской области полковник полиции Вячеслав Крючков.

Так, заместителем начальника полиции по оперативной работе УМВД России по Омской области назначен 45-летний полковник полиции Алексей Кубиц. Родом Кубиц из Степногорска Целиноградской области Казахской ССР. В органах служит с 1992 года. В 1996 году окончил Омский юридический институт МВД России. Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, Кубиц работал оперуполномоченным уголовного розыска УВД по Ленинскому району, а в последнее время был начальником Управления уголовного розыска УМВД.

Назначены руководители районных отделов полиции сразу в нескольких сельских районах области. Так, начальником ОМВД по Омскому району назначен 49-летний подполковник полиции Виктор Пеньков. В органах внутренних дел Пеньков служит с 1999 года. В 2019 году окончил Академию управления МВД России по специальности «менеджмент». С декабря 2017 года занимал должность заместителя начальника ОМВД – начальника полиции ОМВД по Омскому району.

Начальником межмуниципального отдела МВД России «Тюкалинский» назначен 45-летний подполковник внутренней службы Алексей Мясникевич. Родом Мясникевич со Знаменского района Омской области. В 2016 году окончил Омскую академию МВД России по специальности «правоведение». В органах внутренних дел служит с 1999 года. С июля 2016-го служил в должности помощника начальника ОМВД – руководителя группы по работе с личным составом МО МВД России «Тюкалинский».

Начальником ОМВД по Марьяновскому району назначен 49-летний подполковник полиции Валентин Чикин. Как и Алексей Кубиц, он родился в городе Степногорске Целиноградской области. В органах внутренних дел служит с 1995 года. В 2017 году Чикин окончил Международный институт экономики и права по специальности «юриспруденция». С апреля 2018 года занимал должность заместителя начальника ОМВД – начальника полиции ОМВД по Любинскому району.

На должность начальника ОМВД по Кормиловскому району назначен подполковник полиции Алексей Кореневский. Примечательно, что Кореневского назначили на высокую должность в день рождения. Сегодня полицейскому исполнилось 36 лет. В 2012 году Кореневский окончил Омскую академию МВД России по специальности «правоведение». С июля 2019-го служил начальником отдела уголовного розыска отдела полиции № 6 УМВД России по городу Омску.

Начальником отделения МВД России по Русско-Полянскому району назначен 45-летний подполковник полиции Вячеслав Бухтияров. Полицейский родился 10 мая 1974 года в Оконешниковском районе Омской области, в органах внутренних дел служит с 1995 года. С сентября 2017 года занимал должность заместителя начальника ОМВД – начальника полиции ОМВД по Марьяновскому району.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
"Полицейский родился 10 мая 1974 года..." - родился уже полицейским?
4
"Полицейский родился 10 мая 1974 года..." - родился уже полицейским? они в КЗ уже рождаются в форме и с портфелями.
4
Раз так написано,значит ДА. В этом удивительного ничего нет.
1
Нам-то это зачем? Как будто что-то изменится.
0
Нач. ГИБДД Картавенко стал и.о. зам.нач.УВД по тылу, на его место и.о. Щербинин
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх