на правах рекламы
14:40
+28 $ 70.75
78.55

«Авангард» отказался от команды в Подмосковье из-за коронавируса

от 14.04.20 в 12:27 версия для печати
«Авангард» отказался от команды в Подмосковье из-за коронавируса

живуспортом.рф
Финансирование нового фарм-клуба приостановлено и может быть возобновлено только через сезон. У «Авангарда» финансовые трудности.

Руководство ХК «Авангард» приняло решение временно прекратить финансирование клуба «Кристалл» из подмосковного города Электросталь, который недолгое время пробыл фарм-клубом «ястребов».

– В связи с распространением коронавирусной инфекции и возникшими в связи с этим финансовыми проблемами ассоциация «Хоккейный клуб «Авангард» приостанавливает финансирование проекта команды ВХЛ в городе Электросталь. Дальнейшее сотрудничество может быть возобновлено на сезон 2021/2022 в случае нормализации экономической ситуации, – сообщила федерация хоккея городского округа Электросталь.

Напомним, о намерении создать фарм-клуб в Электростали стало известно в декабре 2019 года. Для развития команды в подмосковном городе имеется дворец спорта на 3,4 тыс. зрителей, соответствующий требованиям ВХЛ.

В последнем сезоне фарм-клубом «Авангарда» был клуб «Ижсталь» из Ижевска, занявший 12-е место в турнирной таблице Восточной конференции Высшей хоккейной лиги. Прежде «ястребы» сотрудничали с ханты-мансийской «Югрой».

Сам «Авангард» уже два сезона отыграл в подмосковной Балашихе, куда переехал после признания «Арены Омск» аварийной.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх