на правах рекламы
01:50
+14 $ 69.71 -1.04
77.64 -0.91

Омским школьникам начали раздавать продукты от Фадиной   [ФОТО]  

от 14.04.20 в 11:27 версия для печати
Омским школьникам начали раздавать продукты от Фадиной   [ФОТО]  

В продуктовый набор входят мука, крупы, чай, сахар, макароны, масло и даже конфеты. Эти продукты придутся как нельзя кстати в условиях пандемии.

Омским школьникам с сегодняшнего дня начали выдавать продуктовые наборы. Ранее постановление об оказании единовременной помощи в виде предоставления продуктовых наборов некоторым категориям школьников подписала мэр Оксана Фадина.

Владимир Казионов

Как пояснили в департаменте образования администрации Омска, поддержку в виде продуктовых наборов получат 15 889 человек. Мера социальной поддержки действует в отношении школьников из малообеспеченных семей, в которых средний доход на каждого члена семьи ниже полуторной величины прожиточного минимума на человека, установленного в Омской области в расчете на душу населения. Получат продукты и учащиеся школ с ограниченными возможностями здоровья.

Владимир Казионов

В продуктовый набор входит все самое необходимое: одна пачка чая, один килограмм сахара, два килограмма муки, 1,6 кг крупы, один килограмм макаронных изделий, один литр подсолнечного масла, полкилограмма бакалейных изделий, 250 граммов конфет.

Выдача продуктов будет осуществляться с 14 по 23 апреля. Информацию о дате и времени выдачи продуктов родителям сообщат классные руководители.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Что значит от Фадиной? Она что, купила их на свою зарплату или вырастила у себя в Большеречье, сомневаюсь. Это мера поддержки из бюджета города.
17
продукты не от фадиной а от жителей омска. это на их налоги куплены продукты.
11
када фадина сымут?
Ольга Викторовна гость 14.04.2020 13:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
И как они распределят эту фадинскую подачку? и почему "от фадиной"?она из своих доходов раздает?Совести нет и ответственности за такую писанину..указ был?она сама читает,что и как написано?сомнительно..как она сказала женщине-"..не надо перебивать мэра.."пока ничего хорошего,что она сидит в этом кресле..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх