на правах рекламы

12:37
+4 $ 76.47
90.41

Самоизолироваться все сложнее: в Омске потеплеет до +24 градусов

от 14.04.20 в 10:59 версия для печати
Самоизолироваться все сложнее: в Омске потеплеет до +24 градусов

omskinform.ru
Как можно сидеть дома, если на улице почти летняя погода? Воздух в Омской области в ближайшую неделю прогреется до рекордных для апреля отметок.

В Омске и Омской области в ближайшую неделю установится аномально теплая для апреля погода. Так, по данным открытых интернет-источников, сегодня, 14 апреля, и завтра, 15 апреля, в регионе еще возможен небольшой дождь. Сегодня воздух прогреется до +19 градусов, а завтра будет не выше +10. Зато с четверга, 16 апреля, в регион придет новая порция теплого воздуха. В четверг, 16 апреля, и пятницу, 17 апреля, в Омской области без осадков и от +15 до +20 градусов в дневные часы.

На пасхальных выходных – 18 и 19 апреля потеплеет еще сильнее. Днем ожидается солнечная, без осадков погода и от +16 до +21 градуса. В таких условиях самоизолироваться в своих душных квартирах омичам будет все сложнее. Тем более что отопление в городе пока не отключат.

Поэтому лозунг «А дома лучше!» потеряет всякий смысл. Многие дачники захотят поехать на свои участки, но делать это в условиях особого режима самоизоляции просто нельзя. Да и дачных автобусов нет.

На следующей неделе в регионе и вовсе установится практически летняя погода, аномальная для апреля. В дневные часы с 20 по 23 апреля ожидается от +20 до +24 градусов. Если отопление в Омске к этому времени не отключат, то омичи будут изнывать от жары в своих квартирах, сидя на самоизоляции. Но жителям города нужно терпеть, чтобы не заразиться коронавирусом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
живу в Омске гость 14.04.2020 23:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Дом старый кирпичный, нет никаких кранов, температура дома +28. Закрываю батареи одеялами, не помогает.
2
Тепло, как дьявол, будет искушать. А ты не поддавайся. А то коронавирус ещё жару подкинет.
-9
и батареи в квартирах греют жарче, чем зимой , дышать нечем, +28..капец полный..
1
и батареи в квартирах греют жарче, чем зимой , дышать нечем, +28..капец полный.. Прям главнытик на этом сайте. Ну все не так!!! Скорее всего из-за твоего занудства у тебя никогда девушки не будет, нафиг ты им сдался
Алексей гость 14.04.2020 13:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
и батареи в квартирах греют жарче, чем зимой , дышать нечем, +28..капец полный.. А кран повернуть не пробовал (по часовой стрелке). Проверено - помогает!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх