на правах рекламы

17:11
+4 $ 78.67 +1.85
91.48 +1.82

Омские автобусы вернут «из самоизоляции»

от 14.04.20 в 09:38 версия для печати
Омские автобусы вернут «из самоизоляции»

omskinform.ru
Общественного транспорта на дорогах должно стать больше. Один из временно отмененных маршрутов уже снова работает.

Мэрия приняла решение увеличить количество муниципального транспорта в Омске. Решение связано с возобновлением работы ряда предприятий, которые в соответствии с распоряжением губернатора вновь начали функционировать с 13 апреля, сообщила пресс-служба администрации.

– Мы точечно планируем изменения графиков, ориентируясь и на обращения омичей, и на поступающую информацию об организациях, возобновляющих работу. Например, уже восстановлены утренние и вечерние рейсы автобусного маршрута № 1, временно отмененного на период самоизоляции. Выпуск муниципального транспорта сегодня составил уже 190 единиц, – заявил замдиректора департамента транспорта Игорь Кожухов.

Напомним, при объявлении нерабочих дней с 30 марта муниципальный транспорт Омска перешел на работу по расписанию выходного дня, а при введении особого режима самоизоляции с 1 апреля количество транспортных средств было сокращено вовсе до минимума. Ряд маршрутов был отменен.

В итоге пассажиры, продолжающие ездить на работу, были вынуждены долго ждать транспорт и толпиться в салоне, что явно противоречит правилу Роспотребнадзора о дистанции полтора метра для профилактики коронавируса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Почему нет синхронных, согласованных действий властей региона и города. Что Фадина не знала, что люди выйдут на работу с 13 числа, не сообразила добавить транспорт. Зачем она тогда сидит в мэрии?
-8
а при чём Фадина, у неё есть целый министр Дептранспорта.
7
а при чём Фадина, у неё есть целый министр Дептранспорта. Ну, наверное, при том, что должна была проконтролировать и ему как минимум пендалей навалять. А так то да, очень удобная позиция - я не я, это все заместителя моя.
Аноним гость 14.04.2020 11:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
а при чём Фадина, у неё есть целый министр Дептранспорта. При том что она набирает туда людей, которые ужасно работают.
А в твоем понимание фадина зачем в мэрии, если есть департаменты?
Андрей гость 14.04.2020 11:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
При чем тут фадина, при чем тут путин? Узколобые опять ничего не понимают
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх