на правах рекламы

23:34
+7 $ 76.82 +0.47
89.66 +0.41

Пьяный омич за рулем чужого авто придумал «сказку», но она его не спасла   [ФОТО]  

от 13.04.20 в 14:47 версия для печати
Пьяный омич за рулем чужого авто придумал «сказку», но она его не спасла   [ФОТО]  

Житель Омска взял автомобиль приятеля без бампера, чтобы пьяным доехать до дома. Другой омич после гулянки въехал в забор торгового комплекса.

В субботу, 11 апреля, около 22:45 часов экипаж вневедомственной охраны Росгвардии заметил на дороге в Октябрьском округе Омска подозрительный темно-зеленый автомобиль «Тойота-Марк 2». Машину с выключенными фарами, поврежденным бампером и колесом виляла из стороны в сторону и периодически выезжала на встречную полосу. 

– Сотрудники Росгвардии поехали за автомобилем с сиреной – водитель остановился. 33-летний мужчина за рулем был пьяным. Он рассказал, что накануне выпивал и сейчас, зная о технических неисправностях автомобиля, едет в сторону дома, чтобы поставить его на стоянку. По словам задержанного, около месяца назад он также садился за руль этого автомобиля и попал в ДТП, в результате которого и повредил машину, – уточнили в ведомстве.

Однако все это оказалось ложью: машина принадлежит другу задержанного, а сам он давно лишен водительских прав и никаких документов на автомобиль при себе не имеет.

На место вызвали экипаж ГИБДД, в присутствии которых нарушитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

Похожая ситуация произошла в ночь с 10 на 11 апреля в том же округе. В торговом комплексе на улице Кирова сработала кнопка тревожной сигнализации. Приехавшие на место росгвардейцы увидели автомобиль «Лада-Приора», который въехал в металлическое ограждение. Рядом стояли два пьяных молодых человека и 3 охранника данного комплекса.

Как выяснилось, 24-летний водитель не справился с управлением и въехал в ограждение. Он также отказался от медицинского освидетельствования.

Для дальнейшего разбирательства все нарушители были переданы правоохранителям.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
И когда эти пьянчуги уже передохнут!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх