на правах рекламы

22:50
+9 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

В Омской области подтвердился 20-й случай коронавируса   [ОБНОВЛЕНО]  

от 13.04.20 в 14:03 версия для печати
В Омской области подтвердился 20-й случай коронавируса   [ОБНОВЛЕНО]  

За сутки поставлен новый рекорд заболеваемости коронавирусом в России. Что касается Омской области, то цифра тоже изменилась.

Появились новые данные по заболеваемости коронавирусом в России. За сутки зафиксировано 2558 новых случаев. К сожалению, приходится констатировать, что это очередной рекорд. По-прежнему рекордсменом является Москва, где за сутки зафиксировано 1335 новых заболевших.

Всего количество заболевших в России на данный момент составляет 18 328 человек. За минувший день 179 человек выздоровело, зафиксировано 18 летальных исходов. Общее количество выздоровевших составляет 1470 человек, умерших – 148.

Что касается Омской области, то официально подтвержден 20-й случай коронавируса. Судя по всему, речь идет о пенсионерке, о которой говорилось утром. Но в федеральной статистике не отражены данные о 6-м выздоровевшем омиче.

[обновление от 14:54] Минздрав Омской области официально подтвердил информацию о 20-м заболевшем коронавирусом в регионе. Это действительно пенсионерка, в семье которой ранее уже был выявлен случай заражения. Пожилая омичка помещена в Городскую клиническую инфекционную больницу № 1 имени Д. М. Далматова. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Зачем нам самолетами завозят больных короновирусом??? А сколько поездом?? Опомнитесь. Кто нас лечить будет. Это не Москва, а оттуда основное количество заболевших. Куда смотрят омские власти, санитарный врач и губер.
17
Когда мы уже преодолеем пик пандемии? Судя по всему не скоро. Все жалуются, что хотят гулять , с детьми дома тяжело сидеть. Ну гуляйте.... Такими темпами будет долго ещё рост идти и будет без работы сидеть до конца лета.
14
При таком поведении омичей - никогда.
4
в Москве только начинается все, это еще на пару месяцев минимум.

а в чем проблема с гулянием? запрет на гуляния как раз бред полнейший, вирус в воздухе не живет, он передается контактным способом и при непосредственном общении с больным. Гуляй с своей семьей изолировано.
10
2 миллиона жителей в области, 20 выявлено на сегодня. Потеплело, людей больше на улицах. Организации в работу возвращаются. Та первая нерабочая неделя - это больше для Москвы нужна была. В Омске тогда только первые случаи выявлены были. И если Собянин на днях говорил, что Москва только у "подножия" горы, то что получается мы еще к подножию горы только идём? Так что сидим дома. По возможности социально дистанцируемся от всех. Не даём вирусам распространяться.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх