на правах рекламы
01:29
+6 $ 76.35 +0.08
89.25 -0.23

Больше 2 тысяч омичей не могут ездить на машинах из-за своих отпрысков

от 13.04.20 в 13:19 версия для печати
Больше 2 тысяч омичей не могут ездить на машинах из-за своих отпрысков

Безответственные омичи не платят алименты, а потом удивляются, что их лишают прав. Один из таких горе-отцов погасил долг в режиме онлайн.

В Омской области сразу 2178 горе-отцов лишились водительских удостоверений из-за неуплаты алиментов. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области. Безответственные омичи бросают своих детей, не платят алименты, а потом с удивлением узнают, что их лишили водительских удостоверений.

Правда, один омич из-за угрозы лишиться удостоверения все же оплатил долг. Мужчина накопил задолженность перед несовершеннолетним ребенком на сумму 156 тыс. рублей. Пристав предупредила должника, что он будет ограничен в праве пользования водительским удостоверением. В результате должник оплатил всю сумму, о чем в электронном виде направил судебному приставу платежные документы.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Давно пора отменить эти алименты, это укрепит институт семьи и отнимет средство манипулирования у женщин.
0
Давно пора отменить эти алименты, это укрепит институт семьи и отнимет средство манипулирования у женщин. да чё уж, отменяй сразу СК РФ, в котором прописано, что оба родителя обязаны содержать ребёнка.
Дмитрий гость 13.04.2020 18:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
да чё уж, отменяй сразу СК РФ, в котором прописано, что оба родителя обязаны содержать ребёнка. Да у нас в конституции тоже много чего написано.
0
Да у нас в конституции тоже много чего написано. это ты так оправдываешь тех, кто профукал своё право контролировать расходы на ребёнка и у него осталась только обязанность выплачивать средства на содержание?
1
Автору заголовка медаль надо дать, написали бы уже спиногрызы, а то отпрыск как то уж слишком просто
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх